Ensine-lhe fazer lanches saborosos mastigáveis - batata limpe norte de Shaanxi - Comida chinesa

"batata limpou, batata, também conhecido como Kela, uma produtores de arroz no norte de Shaanxi na era da escassez de alimentos, batata rica com uma batata enxugar as pessoas do norte do alimento básico caseiro. Batata é um alias de batata. Devido a necessidade de usar "eraser" (ferramentas especiais fabricados) para fazer isso esfregar longo de batata polegadas alimentos canal para a folha, limpou batata nomeado. No norte Shaanxi local, comer batata limpou principalmente dois: Um deles é o alho, glutamato monossódico, molho de soja, vinagre, sal, cebola óleo suco misturado e molho de tomate misturar caseiro vapor batata local pode ser consumido em uma limpeza; outra é completamente arrefecida pratos de batata eliminados como arroz frito como acompanhada por um pan retorno frito frituras novamente. Quanto ao que a comer mais para o apetite, mediada por um descrito como difícil de alcançar. No entanto, não importa o que comer, o mais importante é o trabalho básico - cozinhado batata limpe esta etapa deve primeiro fazer um bom trabalho, você pode ter que servir uma deliciosa batata wipe. Bem, hoje vou detalhar para falar sobre as práticas e as precauções que dizimou batata, interessados em botas criança uma tentativa Ha! " ingredientes
  • batata quantidade certa
acessórios
  • farinha quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma batata descascado com esfregar borracha em folha de polegada de comprimento. Sem borracha com mau cortado, eu estava com um pequeno cortado.
  • 2 flocos de batata acordo havia duas a três vezes a lavagem com água, embebido em água durante 10 minutos.
  • Potato chips depois do peixe imersão a 3, colocados em cestos ou olho Longti a água de drenagem.
  • A farinha é adicionado em pequenas porções 4, são cada vez adicionada a agitar.
  • 5 treze regar uniformemente um pouco de pó.
  • 6 mais quantidade de sal, aumentar o sabor da batata limpou.
  • 7 suficientemente agitada, a cada um dos flocos de batata são dispersos de forma independente, não há adesões podem bloquear.
  • 8 vapor de água em ebulição, farinha marinado batatas fritas para o vapor e vapor durante 25 minutos, depois de se agitar o recipiente pode ser aberto.

dicas

1, fazer batata limpou, batatas fritas deve ser suficientemente fina, de espessura suficiente para comer-se macia. 2, embebido para drenar a humidade batatas fritas, batatas fritas assegurar húmido mas não deve haver nenhum recipiente de água em excesso. 3, batata, antes do vaso foi destilada limpou entre a dispersão deve ser forma seca, se a massa em uma bola, indicando demasiada água, em seguida adicionar farinha deve ser apropriado e agitar. 4, batatas fritas manchou com farinha, o tempo cozinhando deve ser suficientemente longo, geralmente em casa para fazer, pelo menos, obter 20 minutos ou mais de acordo com o quanto do trabalho. 5, se a não limpou batata frita, frito antes, nós deve limpar batatas cozidas e deixe esfriar, ou fácil de pan vara! 6, comer batata limpar o óleo comparar, fritar o momento adequado para colocar um pouco de óleo.
[baixo teor calórico] lombo espetos
Anterior
Simples cebola francesa torta Fácil Francês Pie Onion
Próximo

torta de banana

Torta de banana e aveia