Guangdong Ovo em conserva rápido e mingau de carne magra - Comida chinesa

"Leva apenas 10 minutos para ferver rapidamente [Mingau de Porco Magro de Ovo Preservado] a um estado viscoso que leva 1 hora. O truque é lavar o arroz com um dia de antecedência e colocá-lo no freezer da geladeira Atrasado. Depois do arroz congelado, a estrutura organizacional mudou, e é um pouco como o tofu congelado, com poros dentro, o que promove a pulverização rápida do arroz durante o processo de cozimento, então ele só precisa ferver por 10 minutos após a fervura Alcançar a consistência ideal. A textura é a mesma do mingau cozido por 1 hora, e o arroz congelado não perderá nenhum nutriente, que é definitivamente o nirvana do mingau de café da manhã. ingrediente principal
  • Lombo de porco 50 gramas
  • gengibre picado Moderado
  • chalotas dois
  • ovo preservado 1
  • arroz 1 tigela pequena
Excipientes
  • Essência de frango Moderado
  • cozinhando vinho Moderado
  • Pimenta branca Moderado
  • Sal Moderado
  • amido 1 colher de chá
  • óleo de gergelim algumas gotas
  • salgado gosto
  • Panela arte
  • dez minutos demorado
  • Simples dificuldade
  • 1. O que eu faço é para 1 pessoa. A proporção de todos os ingredientes é determinada de acordo com 1 pessoa. Você pode ajustá-la de acordo com o número de pessoas. Não há proporção estrita de ovo em conserva e mingau de carne magra. Depende do seu próprias preferências. Com um dia de antecedência, lave 1 tigela pequena de arroz
  • 2 Escorra a água o máximo possível e coloque-a no congelador por uma noite
  • 3 No dia seguinte, coloque o arroz congelado na caçarola, adicione uma quantidade adequada de água e prepare o lombo de porco, ovo em conserva, cebolinha e gengibre
  • 4 Aqueça a caçarola em fogo médio até ferver, vire para fogo baixo e cozinhe
  • 550g de lombo de porco, em cubos, gengibre picado
  • 6 Parte do gengibre picado é adicionado diretamente na panela de mingau e fervido, não importa se está fervendo ou não, basta ferver junto
  • 7 Quando o mingau estiver fervido, deve ser mexido com uma colher de vez em quando para não quebrar o fundo da panela.
  • 8Adicione a outra parte de gengibre picado ao lombo, adicione amido, vinho de cozinha, sal, essência de frango, pimenta branca em pó e deixe marinar por alguns minutos
  • 9 Durante o processo de marinar a carne, pique o ovo de 1 século em cubos (mergulhar a faca na água pode evitar que o ovo em conserva grude na faca), pique as chalotas (lembre-se sempre de mexer a panela do mingau e mantenha o fogo em fogo baixo nível)
  • 10 Após todos os preparos, observe agora que o mingau na caçarola começou a engrossar. Depois de mexer novamente, adicione o lombo marinado, mexa uniformemente e adicione uma quantidade adequada de sal e essência de frango a gosto de acordo com sua preferência gosto.
  • 11 Quando a cor do lombo ficar branca, adicione o ovo preservado e mexa uniformemente após o cozimento
  • 12 Cerca de dez minutos se passaram e o mingau ficou muito grosso.Neste momento, desligue o fogo e adicione as chalotas picadas. O efeito de conservação do calor da caçarola é relativamente bom. Geralmente, pode ser mantida fervendo por mais de dois minutos depois de sair do fogo. Esta temperatura é suficiente para estimular a fragrância das chalotas picadas.
  • 13 Sirva quente, com algumas gotas de óleo de gergelim
  • 14 Este método de mingau rápido é tão prático
  • 15 Mingau Delicioso e Delicioso Pronto em 10 Minutos
  • 16 cafés da manhã de inverno vêm com uma tigela para aquecer a manhã
  • 17 Essa economia de tempo é definitivamente uma bênção para trabalhadores de escritório ocupados
  • 18 Tem um sabor delicioso, você deveria experimentar também
[] Yangquan triângulo açúcar
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