[Sichuan] bolo espinafre - Comida chinesa
"pão de ló e" alto teor de gordura "harmônicos, ou seja, a cada ano e passo a passo." ingredientes
- farinha 200g
- suco de espinafre 160g
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um pote panela de água a ferver, adicionar uma colher de sal, para a lavagem para o espinafre cozido mole fervido
- 2 xícaras de espinafre para cozinhar, adicione um pouco de água em sumo. Filtração, deixando apenas o suco
- 3 farinha, açúcar add, fermento em pó
- 4 Despeje o suco de espinafre
- mexa 5
- 6, como uma massa semelhante a fita flui, lata
- A massa é vertida para um molde 7, a fermentação num local aquecido durante cerca de 1 hora a 2 vezes o tamanho original
- 8 água fria no pote, a fervura fogo, transformar a vapor durante 25 minutos, após o ensopado fora o calor durante 5 minutos