[Sichuan] bolo espinafre - Comida chinesa

"pão de ló e" alto teor de gordura "harmônicos, ou seja, a cada ano e passo a passo." ingredientes
  • farinha 200g
  • suco de espinafre 160g
acessórios
  • levedura 3g
  • açúcar 15g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um pote panela de água a ferver, adicionar uma colher de sal, para a lavagem para o espinafre cozido mole fervido
  • 2 xícaras de espinafre para cozinhar, adicione um pouco de água em sumo. Filtração, deixando apenas o suco
  • 3 farinha, açúcar add, fermento em pó
  • 4 Despeje o suco de espinafre
  • mexa 5
  • 6, como uma massa semelhante a fita flui, lata
  • A massa é vertida para um molde 7, a fermentação num local aquecido durante cerca de 1 hora a 2 vezes o tamanho original
  • 8 água fria no pote, a fervura fogo, transformar a vapor durante 25 minutos, após o ensopado fora o calor durante 5 minutos
Banana Panquecas com atolamento
Anterior
arroz frito perfumado
Próximo

torta de banana