[] Yangquan triângulo açúcar - Comida chinesa
"Este bolo é Yangquan, Shouyang uma área de petiscos tradicionais. Triangle é um snack tradicional, açúcar mascavo e açúcar branco é dividido em dois tipos de recheio, a forma em uma rodada triângulos de massa, cozinhado em fogo . delicioso e saudável, cor dourada, a forma do triângulo, algodão doce e crocante, pele macia Xuan, entrada suave. " ingredientes
acessórios
- levedura 3g
- água morna 100ml
- açúcar 40g
- farinha 10g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 em farinha de levedura, para dentro da água quente
- 2 ao longo da direcção de se agitar com pauzinhos, em agitação até floco
- 3 para formar uma massa, a fermentação em um local aquecido
- 4 isolantes a massa, ao mesmo tempo, 40 g de açúcar e farinha 10g mistura de espera
- 5 à prova de volume de massa do que duplicando a massa inicial. Picar ele não vai retrair, favo de mel interno pode ser amigos
- 6 Remover o gás de escape, o tamanho da massa é dividido em vários idêntico
- 7 tomada massa em uma massa espessa intermédia quadrilátero fina, o enchimento colocado
- 8 extremidades de massa para forma um ângulo e em seguida, os dois cantos remanescentes também são dobradas para trás, fechar por aperto
- 9 no óleo escova grade foi destilada, durante 15 minutos à prova
- 10 sobre a panela de água fria, e de vapor durante 15 minutos, e de 5 minutos para Uncovery
dicas
Quando um selo triângulo açúcar, certifique-se de pressionar as bordas firmemente, caso contrário, o suco no vapor fluir facilmente fora.