#ACA torrados gergelim noz-Star Game # saco macio Europa - Comida chinesa
"textura áspera do que livre de óleo hard-europeu sem açúcar, gostaria pão macio na Europa, embora a adição de açúcar, óleo, mas muito pouco de peso (5 g de azeite) sabor salgado é muito real baixo teor de gordura do alimento de saúde, popular por mais de um ano, ainda existem tantas pessoas como ...... " ingredientes
- alta pó 250 gramas
- cacau em pó 10 gramas
- azeite 5 g
- açúcar 30 gramas
- levedura 3 g
- noz 25 gramas
- pasta de gergelim quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os outros do que o óleo de oliva primas para a máquina de pão, o pão de massa de início do programa 15 minutos
- 2 e a face de extremidade para fora da massa em um outro recipiente, adicionam-se 5 gramas de azeite para a fase de expansão esfregar (minha máquina de pão pausas para baixo, e trazer esfregar mão)
- 3 base de massa fermentada coberto com filme plástico de 2 vezes maior
- 4 Após a fermentação, o escape massa dividido em 3 aluotas de cobrir e deixar em repouso durante 15 minutos
- 5 nozes picadas cozidas, gergelim recheio pronto (para colocar recheio extra ou tão pouco como eles gostam, meus recheios de gergelim foi comprado, malas)
- 6, em que um rolo a massa em um rectângulo, colocar o meio de pasta de gergelim, noz
- 7 fechada, o conjunto para uma forma oval, e os dois restantes também massa envolvido sequencialmente, o todo, colocado em uma almofada com uma panela de papel vegetal
- 8 para o forno, quente e húmido para a segunda fermentação, o tempo de fermentação a cerca de duas vezes maiores para fora, polvilhar farinha, com uma lâmina de apenas desenhar vários buracos
- 9 para o meio do forno pré-aquecido, superior e inferior fogo 165 graus de cozer 30 minutos (temperatura e tempo de forno, press da casa forno regulado)
- FIG 10 Acabou
- 11 com um copo de leite, uma fruta, um dia de energia de pequeno-almoço para começar agora!