Sesame temperada Hanamaki - Comida chinesa

"melhor de cálcio de alimentos, nem leite, nem um camarão, mas gergelim, Hanamaki esta receita, eu assisto TV há alguns anos, e aprendeu um padeiro, então lembre-se sob as notas, os últimos anos para fazer, desde que o cozimento de massas, eu usá-lo, o ruído muito suave, eu recomendo esta coleção receita é bom, muito bom para a força, como para ver: " ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • água morna 330 gramas
  • levedura 5 g
  • fermento em pó 5 g
  • açúcar 19 gramas
acessórios
  • tahine 100 gramas
  • sal 1 colher de chá
  • pimenta da Jamaica 1 colher de chá
  • óleo de gergelim 15 gramas
  • Maotai gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, que adicionada uma quantidade de sal de sésamo, óleo de sésamo, e pimenta da Jamaica
  • 2 Agitou-se para o estado fluido (não adicionar água, ou no vapor rolos no vapor seco)
  • Que adicionado 31 libras de farinha seca de 5 g fermento em pó, 19 g de açúcar (estritamente de acordo com a receita)
  • 4330 g de água quente (temperatura e semelhante, será queimada para água quente levedura morte, a baixa temperatura da água não é fermentado) adicionou-se 5 g de levedura, em seguida, agita-se até que de espera.
  • 5 um pouco de água adicionada à levedura seca na farinha, em um floculante
  • 6 Síntese massa saco de armazenamento de 10 minutos, despertar
  • Remover a massa amassar 7
  • 8 em um grande rolo (I pequeno painel, dois sub-agente), sésamo limpar, Fig,
  • Figura 9 volume de bom
  • 10. agente Sub
  • 11 uma pressão pauzinhos intermédios
  • Em seguida, ambos os lados de um parafuso 12, para Hanamaki
  • 13 cortina tampa untadas com azeite, colocar no vapor (lembrar panela de água fria). Com o pouco de fogo menor, cerca de 20 minutos para 30 minutos a SAIC (neste momento é criar um ambiente quente, espere para a fermentação), SAIC, desligue imediatamente o fogo, vapor por 10 minutos.
  • 14 no vapor, não exponha imediatamente a tampa, esperar dois minutos, caso contrário haverá uma depressão e outros defeitos, após dois minutos, abra a tampa
  • 15 produtos acabados, especialmente ruído macio, cheiro.

dicas

Tampa cortina untada, coloque no vapor (lembre-se pote de água fria). Com o pouco de fogo menor, cerca de 20 minutos para 30 minutos a SAIC (neste momento é criar um ambiente quente, espere para a fermentação), SAIC, desligue imediatamente o fogo, vapor por 10 minutos.
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