Sesame temperada Hanamaki - Comida chinesa
"melhor de cálcio de alimentos, nem leite, nem um camarão, mas gergelim, Hanamaki esta receita, eu assisto TV há alguns anos, e aprendeu um padeiro, então lembre-se sob as notas, os últimos anos para fazer, desde que o cozimento de massas, eu usá-lo, o ruído muito suave, eu recomendo esta coleção receita é bom, muito bom para a força, como para ver: " ingredientes
- farinha 500 gramas
- água morna 330 gramas
- levedura 5 g
- fermento em pó 5 g
- açúcar 19 gramas
acessórios
- tahine 100 gramas
- sal 1 colher de chá
- pimenta da Jamaica 1 colher de chá
- óleo de gergelim 15 gramas
- Maotai gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1, que adicionada uma quantidade de sal de sésamo, óleo de sésamo, e pimenta da Jamaica
- 2 Agitou-se para o estado fluido (não adicionar água, ou no vapor rolos no vapor seco)
- Que adicionado 31 libras de farinha seca de 5 g fermento em pó, 19 g de açúcar (estritamente de acordo com a receita)
- 4330 g de água quente (temperatura e semelhante, será queimada para água quente levedura morte, a baixa temperatura da água não é fermentado) adicionou-se 5 g de levedura, em seguida, agita-se até que de espera.
- 5 um pouco de água adicionada à levedura seca na farinha, em um floculante
- 6 Síntese massa saco de armazenamento de 10 minutos, despertar
- Remover a massa amassar 7
- 8 em um grande rolo (I pequeno painel, dois sub-agente), sésamo limpar, Fig,
- Figura 9 volume de bom
- 10. agente Sub
- 11 uma pressão pauzinhos intermédios
- Em seguida, ambos os lados de um parafuso 12, para Hanamaki
- 13 cortina tampa untadas com azeite, colocar no vapor (lembrar panela de água fria). Com o pouco de fogo menor, cerca de 20 minutos para 30 minutos a SAIC (neste momento é criar um ambiente quente, espere para a fermentação), SAIC, desligue imediatamente o fogo, vapor por 10 minutos.
- 14 no vapor, não exponha imediatamente a tampa, esperar dois minutos, caso contrário haverá uma depressão e outros defeitos, após dois minutos, abra a tampa
- 15 produtos acabados, especialmente ruído macio, cheiro.
dicas
Tampa cortina untada, coloque no vapor (lembre-se pote de água fria). Com o pouco de fogo menor, cerca de 20 minutos para 30 minutos a SAIC (neste momento é criar um ambiente quente, espere para a fermentação), SAIC, desligue imediatamente o fogo, vapor por 10 minutos.