pão coelho - Comida chinesa

"família gosta de comer macarrão, mingau todas as manhãs ou Tonga classe pão, mesmo que apenas comer arroz sempre senti que algo estava faltando. A mordida do pão delicioso, suave e, brilho Big Mac na boca, tenha um bom dia. Mas o comprimento total de pão de forma, quando há cansativo, o que muda de forma, apesar de que gosto ainda, mas não obtém a mesma sensação. " ingredientes
  • farinha 500 gramas
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
  • bicarbonato de sódio quantidade certa
  • levedura seca quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Farinha, secou-se a mistura de fermento 1 colocado uniformemente.
  • 2 para a água, e para a dureza moderada massa.
  • 3 bicarbonato de sódio em uma tigela, adicione a quantidade certa de água, de aberto. Verter a massa de pão, amassar.
  • 4 painel fino polvilhar uma camada da massa sobre o painel, amassar durante dez minutos, quinze minutos Xing.
  • 5 tendo uma superfície esfregando tiras.
  • Forma na Figura 6, o conjunto do disco.
  • 7 de acordo com a forma da orelha com um palito de dentes, e o pé e corte boca.
  • 8 a posição dos olhos de colocar um feijão vermelho. Panela fervendo.

dicas

Massa deve ser um pouco mais difícil um pouco, fazer melhor forma operacional.
Flores rolo roxo batata-doce
Anterior
Sesame temperada Hanamaki
Próximo

faca de pão Matcha

Lotus Hanamaki

pão Daisy

Rose cesta de pão

pot tofu japonês

Sal e pimenta camarão

Shredded repolho azedo

omelete Leek