pão coelho - Comida chinesa
"família gosta de comer macarrão, mingau todas as manhãs ou Tonga classe pão, mesmo que apenas comer arroz sempre senti que algo estava faltando. A mordida do pão delicioso, suave e, brilho Big Mac na boca, tenha um bom dia. Mas o comprimento total de pão de forma, quando há cansativo, o que muda de forma, apesar de que gosto ainda, mas não obtém a mesma sensação. " ingredientes
acessórios
- Shimizu quantidade certa
- bicarbonato de sódio quantidade certa
- levedura seca quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Farinha, secou-se a mistura de fermento 1 colocado uniformemente.
- 2 para a água, e para a dureza moderada massa.
- 3 bicarbonato de sódio em uma tigela, adicione a quantidade certa de água, de aberto. Verter a massa de pão, amassar.
- 4 painel fino polvilhar uma camada da massa sobre o painel, amassar durante dez minutos, quinze minutos Xing.
- 5 tendo uma superfície esfregando tiras.
- Forma na Figura 6, o conjunto do disco.
- 7 de acordo com a forma da orelha com um palito de dentes, e o pé e corte boca.
- 8 a posição dos olhos de colocar um feijão vermelho. Panela fervendo.
dicas
Massa deve ser um pouco mais difícil um pouco, fazer melhor forma operacional.