bolo de esponja - Comida chinesa
"pão de ló francês é um gosto sólida do que o bolo chiffon, bolo, bolo com sabor, é muito adequado para bolos decorativos." ingredientes
- ovos 5
- O açúcar branco granulado 140 gramas
- manteiga 40 gramas
- sal 1 g
acessórios
- Low-glúten farinha 200 gramas
- leite 60 gramas
- água Yee 10 gramas
- leite gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- Um ovo inteiro foi adicionado açúcar, aquecimento de água salgada em água quente, o açúcar batida desenhados à mão, foi adicionada água para o ovo descongelada Yue impermeável Pista
- 2 ovos chegou a 40 graus para longe do fogo
- 3 manteiga, leite em água quente de aquecimento
- 4 velocidades com batedeira até ficar leve e levantar a cabeça ovo pingando ovo pode desenhar 8 caracteres não desaparece imediatamente
- 5 min de farinha para bolos 2 peneira mix girado por bombeamento lado
- 6 leite quente vertida para a manteiga ao longo da parede pélvica
- 7 e misturar bem com uma espátula virou, acção suave
- frente 88 polegadas rodada de papel vegetal pad bom
- 9 verteu-se lentamente a partir de uma altura de 20 centímetros massa de bolo pré-aquecimento para o molde de forno de 160 graus durante 10 minutos, a camada inferior para dentro do forno de 160 graus e 50 minutos
- 10-cozido deixe arrefecer de cabeça para baixo e, em seguida, rasgar papel vegetal e deixar consumo fresco cortado
dicas
1, 5 ovos grandes pontos seleccionados, cada um com cerca de 65 gramas, a 300 gramas de ovo 2, a água não pode segurar Yi, podem ser substituídos com mel 3, o sal pode conter 4, todo o lugar é absolutamente necessário para passar o ovo, adicione a farinha e misture bem por fumo passivo, que é importante quando a mistura de farinha misturada com movimentos suaves para 5, a manteiga, o leite deve ser derramado no quente, não arrefecer Um montante de 6,8 polegadas round