Flores rolo roxo batata-doce - Comida chinesa

"rosa Hanamaki Meng Meng da" ingredientes
  • farinha de trigo 150g
  • leite 250mL
  • levedura 1,5 g
  • açúcar 15g
  • batata-doce roxa A
acessórios
  • sal 1g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 roxo batata doce bloco descascadas e vapor
  • 3 shakes Adicione o leite marcados com cozinha máquina
  • 20ML 4 com levedura dissolvida em água quente, agita-se repousar durante 5 minutos
  • Após 5 farinha para o açúcar e sal, levedura, água foi vertida para uma solução agitada misturado
  • 6 Pour enquanto batido batata púrpura, enquanto se agitava com pauzinhos em flocos, não têm uma quantidade determinada quantidade ......
  • 7 amassa uma massa suave dureza moderada, demasiado pegajoso, se a dosagem apropriada em farinha amassar conjuntamente, cobertas com película de plástico em uma base quente a 2 vezes maior fermentação
  • 8 fermentado massa, amassar para remover o ar, dividido em duas partes
  • 9 tomados em que um rolo em manchas finas, pincel sobre uma camada fina de óleo de salada
  • 10 enrolado
  • 3CM corte em cerca de 11 pedaços
  • Pauzinho 12 com uma força de pressão a partir do intermediário
  • 13 pitada os lados superior e inferior, dobrando-os para baixo
  • 14 girar bem, na bandeja de vapor
  • 15 uma panela de água quente, o volume do p em cima, a cobertura e a fermentação foi deixada a repousar durante 30 minutos
  • 16 de água e de vapor em ebulição durante 12 minutos, por sua vez, o calor a ferver durante 2-3 minutos e em seguida abrir a tampa -
  • 17 da Rosa ~
  • 18 da Rosa ~
  • 19 ......
  • 20 ......
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