passo 1
Lavagem de peito de frango.passo 2
Slices.passo 3
Jiang Rong corte, peito de frango e, em seguida, rasgar.passo 4
Picada peito de frango com gengibre e, se a máquina não pode picada.passo 5
peito de frango para a tigela, coloque o vinho.passo 6
Adicione sal e pimenta preta.etapa 7
fumaça liberação ~passo 8
Coloque algumas gotas de óleo de gergelim.passo 9
amido recaptura.passo 10
Além de uma pequena quantidade de água, agita-se e continuar a agitar energicamente. Este passo pode tentar gosto, não salgado sal que suficiente. Salty nenhuma esperança.passo 11
Os legumes cozidos preparados heteroarilo com água, em seguida, vertida em peito de frango e agitou-se uniformemente.passo 12
Depois de se agitar bem para dar uma tigela rasa retangular, untada, em seguida verter peito de frango, com uma colher de compactação de nivelamento.passo 13
O filme envoltório lado tigela tampa, após o incêndio, o navio a vapor no lado aberto da tigela de água. Fumegante pan 8 minutos.passo 14
Após cozinhar.passo 15
Vegetais misturados com uma faca corte peito de frango em pequena praça. Em seguida, despeje toda a carne cortada será relativamente suave.passo 16
Pode ser diretamente comer, também pode comer molho de salada mergulho.