Bolinhos de arco-íris super deliciosos - Comida chinesa

Ovo 4 Bolinho de massa em pó 1 saco Carne moida 750g Cogumelos shitake 8 flores salsão 2 raízes espinafre 11 Repolho roxo 10 comprimidos Cenoura 1 sal 2 colheres de chá cada Sooty 1 colher óleo 1 colher molho de soja 2 colheres amido de milho 50 gramas
  • Primeiro, lave e pique o espinafre, a cenoura e o repolho roxo, necessários para colorir a pele do bolinho de massa.Se você tiver um quebra-paredes ou espremedor, pode colocá-lo para espremer o suco separadamente.

  • Em seguida, adicione o pó de bolinho de massa e a massa de três cores, adicione um ovo a cada massa e amasse a massa, amasse em uma massa, espere a massa fermentar por cerca de 20 minutos

  • Quando a massa está fermentando, começamos a fazer bolinhos. A carne picada é comprada diretamente e picada (o sul é realmente bom) O aipo e os cogumelos necessários para o recheio picado Digite um ovo Coloque uma colher de óleo, sal, duas colheres de molho de soja, uma colher de molho de soja velho e misture bem

  • Em seguida, vamos começar a fazer bolinhos. Are Existem várias maneiras de fazer bolinhos. Sou apenas uma prega comum. Todo mundo DIY

  • Além disso, misture a massa de cores diferentes e envolva-a, a cor também é muito bonita

  • No final, os bolinhos embrulhados - basta ir à panela e cozinhar - você pode acompanhar o molho de acordo com o seu gosto.Eu gosto de comer bolinhos de sopa, então adicione alguns vegetais verdes à panela e cozinhe juntos.

  • Deslizamento de espargos de peixe (explicação em vídeo)
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