carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

magra Um pouco arroz selvagem 3 cenoura quantidade certa fungo preto quantidade certa alho picado Um pouco pasta de feijão Pi colherada molho de ostras Meia colher de chá açúcar colher 1/4 vinho de cozinha Um pouco frango Um pouco amido 2 colheres de sopa
  • Prepare três arroz selvagem, uma cenoura pequena, um pouco de carne

  • Todos os ingredientes acima retalhar

  • Coloque uma panela de sal pouco fervido arroz selvagem

  • porco Inter, outros fazem backup de água fervida cozido

  • legal óleo Wok, alho picado, incenso mexa nas stir fry próxima de carne de porco

  • Pork a ser cor, em pasta de feijão Pi, um pequeno incêndio continuou a agitar Stir marcada, adicione molho de ostra refogue, coloque um pouco de vinho e açúcar e frite

  • Depois em tempero de frango, água, amido, suco de amido

  • Após o molho para ser rico, no material fervido

  • Frite rapidamente, evitar o pote de pasta, deixe o molho uniformemente enrolado sobre os ingredientes

  • molho de manteiga com sabor de carne de porco pan-lo! (Brotos Sem frescas nesta temporada, por isso, em vez de usar o arroz selvagem)

  • robalo cozinhada
    Anterior
    carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    tofu deslizamento