frutos do mar Copa do tomate - Comida chinesa

Tomatoes 3 cebola 1 Crab rio 1 mexilhões 6/5 camarão 8 amêijoa branca 15 bacalhau peça alho 3 manteiga quantidade certa limão 1 vinho branco quantidade certa sal quantidade certa
  • Lavagem cortar cebolas, o tomate, cruzando-o com bolhas abertas descascadas

  • A boa cebola, alho, cebola, tomate e outros transferência Qieding Qie para uma placa de reposição

  • Bacalhau com manteiga para fritar com camarão, como o sabor do peixe pode ser marinado com antecedência o que com camarão

  • Depois das coisas prontas, despeje o óleo na panela, aqueça o óleo e outro após a primeira refogue a cebola com alho

  • Em seguida, preencha os tomates em cubos adicionados ou molho de tomate pode ser batido, adicione um pouco de sal, em seguida, despeje uma pequena quantidade de água quente para ferver Em seguida verter os caranguejos peixe E, finalmente, para os mexilhões moluscos branco

  • Finalmente, despeje o vinho, polvilhe com pimenta preta com cebola suco de limão espremido Você pode segurar um prato de pot

  • Desfeito próprio primeiro copo de frutos do mar sabor delicioso e refrescante inesperada Podemos brilhando respostas definitivas

  • 10 purê de batatas fritas e legumes sazonais
    Anterior
    Cozinha criativa] [eficientes Yun refere-se super-trigo asas de frango (McGee segunda ordem)
    Próximo

    tofu deslizamento