carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

magra Cerca de metade catty molho de soja quantidade certa vinho de cozinha 1 colher de sopa amido 1 colher de sopa vinagre 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa açúcar 1 colher de chá Água, amido quantidade certa alho picado 3 pasta de feijão 1 colher de sopa fungo quantidade certa cenoura meio pimenta verde 1
  • Lombo de molho de vinho corte o amido foi adicionado 10 minutos marinado

  • Depois do molho de soja para a bacia de água vinagre, amido, açúcar, molho de soja Agitar espera

  • Após o vaso de óleo designado ocasional sob a carne de porco cozinhada reposição prato

  • Outro óleo descarga para o vaso de alho e faz saltar pasta de feijão nas cenouras fio orelha verdes frite pimentão fora sob boa sintonizar o sumo de alimentação para a fritura de porco deslocar uniformemente

  • carne de porco com sabor de peixe
    Anterior
    "Restaurant 3" - camarão com sabor de peixe
    Próximo

    tofu deslizamento