Deslizamento de espargos de peixe (explicação em vídeo) - Comida chinesa

Vendo os aspargos frescos e tenros no mercado de vegetais, não pude segurar minhas mãos, porque tive que lavá-los para meu mestre e o tempo era limitado . Tente cozinhar o mais rápido possível espargos 500 g Pasta de peixe (compre agora) 250 gramas Cenouras (fósforo) Quantidade certa Cebolinhas (combinando) Quantidade certa Gengibre (fósforo) Quantidade certa Alho (combinando) 3 pétalas Ovos (fósforo) 1 pedaço sal Quantidade certa Óleo de amendoim Quantidade certa molho de ostras 2 colheres Molho de soja (corante) um pouco Macarrão de frango 2 colheres molho de soja 1 colher amido 2 colheres
  • Retire a casca velha dos aspargos e corte em pedaços para uso posterior Adicione o purê de peixe com cebola verde picada, cenoura, gengibre ralado, sal, molho de soja light e frango em pó.

  • Adicione um ovo ao purê de peixe e continue mexendo. Mexa mais para obter a cola de peixe e o sabor ficará mais elástico. Despeje o purê de peixe na panela com óleo quente e frite até dourar dos dois lados. Use uma espátula para cortar os pedaços pequenos e tirar.

  • Coloque as fatias de alho em óleo quente e frite até que o alho esteja perfumado, acrescente os aspargos e frite um pouco, acrescente sal e frite o frango em pó. Adicione os bolinhos de peixe frito e frite um pouco para deixar os aspargos absorverem a carne

  • Ajuste o suco de arroz glutinoso em pó: amido, sal, molho de soja, molho de ostra, pó de frango, água. Despeje o suco de górgona em pó e frite até engrossar, e os pratos estão uniformemente revestidos com o suco de górgona e prontos para serem servidos. Siga-me para saber mais

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