Retire a casca velha dos aspargos e corte em pedaços para uso posterior Adicione o purê de peixe com cebola verde picada, cenoura, gengibre ralado, sal, molho de soja light e frango em pó.
Adicione um ovo ao purê de peixe e continue mexendo. Mexa mais para obter a cola de peixe e o sabor ficará mais elástico. Despeje o purê de peixe na panela com óleo quente e frite até dourar dos dois lados. Use uma espátula para cortar os pedaços pequenos e tirar.
Coloque as fatias de alho em óleo quente e frite até que o alho esteja perfumado, acrescente os aspargos e frite um pouco, acrescente sal e frite o frango em pó. Adicione os bolinhos de peixe frito e frite um pouco para deixar os aspargos absorverem a carne
Ajuste o suco de arroz glutinoso em pó: amido, sal, molho de soja, molho de ostra, pó de frango, água. Despeje o suco de górgona em pó e frite até engrossar, e os pratos estão uniformemente revestidos com o suco de górgona e prontos para serem servidos. Siga-me para saber mais