Galdérias portuguesas do ovo (super delicioso ~) - Comida chinesa

"ainda no forno tinha sido perfume sutil, recém-assados não podia esperar um ~ dois ~ três ...... nítido e perfumado e doce, mas não muito doce, que gosto muito!" ingredientes
  • pele egg tart português 16
solução tart
  • leite puro 100ml
  • creme de leite fresco 200 ml
  • gema 4
  • açúcar 32g
  • leite condensado duas colheres de chá
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os materiais necessários
  • Dois leite puro, creme claro, leite condensado, açúcar e coloque em uma tigela grande
  • 3 Mexa até derreter açúcar, pode ser colocado no forno de microondas, enquanto o trânsito, de modo que derrete açúcar mais rapidamente
  • 4 e outra solução não é tão quente, adicione a gema de ovo
  • A agitação foi mantida uniformemente cinco
  • O filtro 6 e, em seguida, foi filtrada uma tortas
  • 7 bom filtração foi vertida tartes tartes peles, como completo Qi Bafen
  • Alimentando forno pré-aquecido 8, médio, de 220 graus, aproximadamente 15 a 20 minutos. Observe tortas cor, existem basicamente quase coque
  • 9 retire e deixe esfriar rapidamente iniciá-lo

dicas

1, Passo 4 para se juntar as gemas! Gema! Gema! Não faça ovos brancos; 2, tortas pele para descongelar com antecedência, ou 10 segundos no forno de microondas. pele egg tart que tive com Qiao marca agrícola, Qi Ge, etc., e não com preguiça de fazê-lo sozinho; 3, a I colocar duas colheres de sopa de leite condensado, um pequeno sentimento ligeiramente doce, mas também muito bom. Sem leite condensado, colocar um pouco de açúcar, açúcar controlada a 15 a 20 gramas pode; 4, filtrou-se através de um crivo seria mais sabor torta foi mais delicada; 5, tortas pele e a quantidade de material de adição e subtracção próprio necessário.
Romântico e delicioso coexistência pão de rosas
Anterior
Saúde Gel Crab - República Checa corresponder cozinhas privadas
Próximo

tofu deslizamento