Galdérias portuguesas do ovo (super delicioso ~) - Comida chinesa
"ainda no forno tinha sido perfume sutil, recém-assados não podia esperar um ~ dois ~ três ...... nítido e perfumado e doce, mas não muito doce, que gosto muito!" ingredientes
- pele egg tart português 16
solução tart
- leite puro 100ml
- creme de leite fresco 200 ml
- gema 4
- açúcar 32g
- leite condensado duas colheres de chá
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os materiais necessários
- Dois leite puro, creme claro, leite condensado, açúcar e coloque em uma tigela grande
- 3 Mexa até derreter açúcar, pode ser colocado no forno de microondas, enquanto o trânsito, de modo que derrete açúcar mais rapidamente
- 4 e outra solução não é tão quente, adicione a gema de ovo
- A agitação foi mantida uniformemente cinco
- O filtro 6 e, em seguida, foi filtrada uma tortas
- 7 bom filtração foi vertida tartes tartes peles, como completo Qi Bafen
- Alimentando forno pré-aquecido 8, médio, de 220 graus, aproximadamente 15 a 20 minutos. Observe tortas cor, existem basicamente quase coque
- 9 retire e deixe esfriar rapidamente iniciá-lo
dicas
1, Passo 4 para se juntar as gemas! Gema! Gema! Não faça ovos brancos; 2, tortas pele para descongelar com antecedência, ou 10 segundos no forno de microondas. pele egg tart que tive com Qiao marca agrícola, Qi Ge, etc., e não com preguiça de fazê-lo sozinho; 3, a I colocar duas colheres de sopa de leite condensado, um pequeno sentimento ligeiramente doce, mas também muito bom. Sem leite condensado, colocar um pouco de açúcar, açúcar controlada a 15 a 20 gramas pode; 4, filtrou-se através de um crivo seria mais sabor torta foi mais delicada; 5, tortas pele e a quantidade de material de adição e subtracção próprio necessário.