Saúde Gel Crab - República Checa corresponder cozinhas privadas - Comida chinesa

"caranguejo gel cru, caranguejo amigos Xie Huan deve respostas definitivas." ingredientes
  • caranguejo 500 gramas
  • gengibre 1
  • ovos 1
acessórios
  • cebolas 1
  • vinho de cozinha 15 ml
  • óleo 20 ml
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma casca de caranguejo, guelras caranguejo removido, suavemente lavados com água pulmão picado 4, caranguejo cortado a partir do meio;
  • 2 cebolas, fatias de gengibre com reposição ovo Jiaocheng ovo;
  • 3 com tempero (excepto ovo) envia o caranguejo processado marinados durante 15 min;
  • Coloque a panela de óleo 4, as cebolas em conserva com caranguejo, FUNDAMENTO gengibre, código Guaiamum no ovo;
  • 5 cobrir a tampa, iniciar a função de "gel cru";
  • 6 extremidades programa de culinária com uma panela pá pode misturar luz;

dicas

1, a fim de evitar a perda da essência no caranguejo, cascas de caranguejo lavou-se sobre a colocação dentro. 2, a fim de fazer mergulho de caranguejo ovo intactas, a porção exposta da vara de carne pode ser absorvida, sem demasiada. 3, pode ser substituído vinho do vinho. 4, o ovo pode ser completamente mergulhado alça caranguejo, para o pote não é recomendado. 5, caranguejo salgada sem sal.
Galdérias portuguesas do ovo (super delicioso ~)
Anterior
10 purê de batatas fritas e legumes sazonais
Próximo

tofu deslizamento