Coconut sorvete de gergelim preto - Comida chinesa

"Gray originalmente queria sorvete de coco, mas a família não tinha coco, então eu usei açúcar de coco em vez disso, acrescentou um gergelim preto, sabor e equilíbrio nutricional." ingredientes
  • leite 165g
  • creme de leite fresco 165g
  • açúcar coco 49g (7 blocos)
  • gema 2
  • açúcar granulado 20g
acessórios
  • gergelim preto 15g
  • doce gosto
  • congelamento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um leite em grande bacia, açúcar coco suplemento, o aquecimento da água, derreter o açúcar de coco. Você pode rachar o açúcar derreter coco mais rápido.
  • 2 gema adicionados 20 gramas de açúcar, mexendo até que a cor desapareceu.
  • Sésamo preto stir 3 foi adicionado.
  • 4 açúcar do leite de coco lentamente vertida em preto gema de ovo de gergelim e misture bem.
  • O gelado de nata foi bem agitada durante 5 então baixo calor.
  • 6 é aquecida até ficar espesso.
  • 7 Sorvete foi arrefecida impermeável.
  • compartimento de gelo-água creme espessado 8 pode ser enviado para o estado da tubagem, a Fig cantos afiados aparecer pequeno.
  • A mistura foi vertida para sorvete 9 passe na creme, agitação com uma batedeira eléctrica.
  • 10 para dentro do recipiente, freezer a endurecer. Coloque a temperatura ambiente por 15 minutos antes de comer, sem agitação durante o congelamento.

dicas

Remover deixado à temperatura ambiente durante cerca de 15 minutos você pode facilmente cavar uma bola de sorvete antes de comer.
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