Coconut sorvete de gergelim preto - Comida chinesa
"Gray originalmente queria sorvete de coco, mas a família não tinha coco, então eu usei açúcar de coco em vez disso, acrescentou um gergelim preto, sabor e equilíbrio nutricional." ingredientes
- leite 165g
- creme de leite fresco 165g
- açúcar coco 49g (7 blocos)
- gema 2
- açúcar granulado 20g
acessórios
- doce gosto
- congelamento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um leite em grande bacia, açúcar coco suplemento, o aquecimento da água, derreter o açúcar de coco. Você pode rachar o açúcar derreter coco mais rápido.
- 2 gema adicionados 20 gramas de açúcar, mexendo até que a cor desapareceu.
- Sésamo preto stir 3 foi adicionado.
- 4 açúcar do leite de coco lentamente vertida em preto gema de ovo de gergelim e misture bem.
- O gelado de nata foi bem agitada durante 5 então baixo calor.
- 6 é aquecida até ficar espesso.
- 7 Sorvete foi arrefecida impermeável.
- compartimento de gelo-água creme espessado 8 pode ser enviado para o estado da tubagem, a Fig cantos afiados aparecer pequeno.
- A mistura foi vertida para sorvete 9 passe na creme, agitação com uma batedeira eléctrica.
- 10 para dentro do recipiente, freezer a endurecer. Coloque a temperatura ambiente por 15 minutos antes de comer, sem agitação durante o congelamento.
dicas
Remover deixado à temperatura ambiente durante cerca de 15 minutos você pode facilmente cavar uma bola de sorvete antes de comer.