Comer quiabo melhores práticas, croutons quiabo - Comida chinesa

não sei por que o quiabo anterior era, até que uma oportunidade de saborear este delicioso, e depois se apaixonou por este vegetal parece com pimenta. Recentemente os preços de supermercado quiabo tem que apanhar com o preço da carne de porco, 18 libra. quiabo quantidade certa alho 3 sal alimentar quantidade certa molho de ostras 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa açúcar Meia colher de chá amido 1 colher de sopa
  • Uma boa seleção de quiabo fresco, a maioria vai ser muito longa e muito espesso mais velhos, nós delicadamente com os dedos apontados para quebrar parte quiabo, geralmente é relativamente suave e macio, e prestar atenção para não forçar demais, não Baiduan . Adicionar 2 colheres de sopa de sal esfoliação comestível-o suavemente, em seguida, remover e embeber durante 5 minutos.

  • Quantidade de água para dentro do vaso, após a adição de água salgada 1 colher de sopa ferve, e, em seguida, colocadas em água a ferver para quebrar quiabo em bruto, algumas gotas de óleo. Desta vez, um monte de gente vai colocar corte quiabo, na verdade, eu utilizado para corte, mas esta é a abordagem errada, ele irá levar à perda de muitos nutrientes quiabo.

  • Depois de quiabo rápida no fervida fria imersão em água, quiabo garantir textura crocante, que pode ser água pura ou arrefecer branco aberto.

  • Em seguida, quiabo não cortar o pedículo, corte em seções pequenas como essa, na verdade, não corte são possíveis, mas será mais fácil para cortar um pouco da saborosa.

  • O vaso para a quantidade de óleo comestível, baixo calor, óleo de cozinha, numa quantidade ajustada de acordo com a quantidade da quantidade da quantidade de quiabo.

  • Arremesso de peso alho picado após espalhados, pequeno refogue o alho fogo até mais de dourar. O fogo não deve ser muito grande, mas ainda facilmente pasta de alho fora.

  • Em seguida, adicione o açúcar, molho de soja e de combustível, uma boa transferência de água foram adicionados amido, fervida para um molho espesso sopa de fogo, a razão de açúcar não pode agarrar o primeiro lugar pode ser um pouco e tente o gosto, a quantidade de açúcar um pouco como, não muito.

  • Cortar quiabo em um prato limpo. Em seguida, despeje o caldo para o topo pode ser.

  • Um super croutons quiabo nutritivos e deliciosos sobre o bem, gostos crocante e suculenta, suave e não gordurosa, mas também com seu sabor único, realmente aguçar o seu amor.

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