Uma boa seleção de quiabo fresco, a maioria vai ser muito longa e muito espesso mais velhos, nós delicadamente com os dedos apontados para quebrar parte quiabo, geralmente é relativamente suave e macio, e prestar atenção para não forçar demais, não Baiduan . Adicionar 2 colheres de sopa de sal esfoliação comestível-o suavemente, em seguida, remover e embeber durante 5 minutos.
Quantidade de água para dentro do vaso, após a adição de água salgada 1 colher de sopa ferve, e, em seguida, colocadas em água a ferver para quebrar quiabo em bruto, algumas gotas de óleo. Desta vez, um monte de gente vai colocar corte quiabo, na verdade, eu utilizado para corte, mas esta é a abordagem errada, ele irá levar à perda de muitos nutrientes quiabo.
Depois de quiabo rápida no fervida fria imersão em água, quiabo garantir textura crocante, que pode ser água pura ou arrefecer branco aberto.
Em seguida, quiabo não cortar o pedículo, corte em seções pequenas como essa, na verdade, não corte são possíveis, mas será mais fácil para cortar um pouco da saborosa.
O vaso para a quantidade de óleo comestível, baixo calor, óleo de cozinha, numa quantidade ajustada de acordo com a quantidade da quantidade da quantidade de quiabo.
Arremesso de peso alho picado após espalhados, pequeno refogue o alho fogo até mais de dourar. O fogo não deve ser muito grande, mas ainda facilmente pasta de alho fora.
Em seguida, adicione o açúcar, molho de soja e de combustível, uma boa transferência de água foram adicionados amido, fervida para um molho espesso sopa de fogo, a razão de açúcar não pode agarrar o primeiro lugar pode ser um pouco e tente o gosto, a quantidade de açúcar um pouco como, não muito.
Cortar quiabo em um prato limpo. Em seguida, despeje o caldo para o topo pode ser.
Um super croutons quiabo nutritivos e deliciosos sobre o bem, gostos crocante e suculenta, suave e não gordurosa, mas também com seu sabor único, realmente aguçar o seu amor.