Cookies de amora berry - Comida chinesa

A última vez que fiz um biscoito de amora com pouco açúcar e pouco óleo. O sabor ainda é muito difícil, não é adequado para idosos. Para as crianças, sente-se na versão tradicional do biscoito de amora. Farinha com pouco glúten 350g manteiga 250g Açúcar em pó 150 gramas oxicoco 125 gramas ovo 11
  • Retire primeiro 250 gramas de manteiga e deixe amolecer à temperatura ambiente com duas horas de antecedência.

  • O cranberry é cortado em pedaços pequenos, acho que é melhor usar o corte manual do que um espremedor de sumo.

  • Pese 350 gramas de farinha com pouco glúten e reserve.

  • 150g de açúcar em pó

  • Divida o açúcar. Despeje duas vezes na manteiga amolecida e misture bem.

  • Adicione o açúcar em pó pela segunda vez.

  • Despeje as gemas e mexa bem

  • Mexa com um batedor. A cor é mais clara. Não passe muito.

  • Manteiga de açúcar em pó e gema de ovo são bem misturados.

  • Adicione a farinha três vezes e misture bem.

  • Despeje os cranberries na mistura de farinha e manteiga e misture bem.

  • Mexa bem

  • Colocando papel de óleo de silicone, pronto para moldar

  • Espalhe a massa em papel de silicone.

  • Coloque no molde para moldar

  • Coloque na geladeira para congelar ou refrigerar por mais de cinco horas.

  • Corte os biscoitos em pedaços com uma faca.

  • Asse no forno a 180 graus até 15 minutos a 20 minutos.

  • laço vaca Urso biscoitos
    Anterior
    Ex-namorado biscoitos de manteiga de amendoim
    Próximo

    biscoito de chocolate

    bolinhos cacau Viena

    Algas Sesame cookies

    biscoitos Graffiti