Retire primeiro 250 gramas de manteiga e deixe amolecer à temperatura ambiente com duas horas de antecedência.
O cranberry é cortado em pedaços pequenos, acho que é melhor usar o corte manual do que um espremedor de sumo.
Pese 350 gramas de farinha com pouco glúten e reserve.
150g de açúcar em pó
Divida o açúcar. Despeje duas vezes na manteiga amolecida e misture bem.
Adicione o açúcar em pó pela segunda vez.
Despeje as gemas e mexa bem
Mexa com um batedor. A cor é mais clara. Não passe muito.
Manteiga de açúcar em pó e gema de ovo são bem misturados.
Adicione a farinha três vezes e misture bem.
Despeje os cranberries na mistura de farinha e manteiga e misture bem.
Mexa bem
Colocando papel de óleo de silicone, pronto para moldar
Espalhe a massa em papel de silicone.
Coloque no molde para moldar
Coloque na geladeira para congelar ou refrigerar por mais de cinco horas.
Corte os biscoitos em pedaços com uma faca.
Asse no forno a 180 graus até 15 minutos a 20 minutos.