Crisp deliciosos biscoitos cranberry - Comida chinesa

gravação auto. ovos 1 Low-glúten farinha 230 gramas açúcar em pó 60 gramas manteiga 120 gramas extrato de baunilha quantidade certa
  • Preparação: a manteiga amolecida (suavizado I foi colocado em um radiador hey), ovos batidos ovo inteiro, disse o bem baixo de glúten farinha e açúcar em pó.

  • O açúcar em pó (60 g) e manteiga amolecida (120g) e misturar bem

  • Ban Cheng esta figura

  • será adicionado em todo quatro ovos, misture completamente após cada próxima vez. Além disso, a quantidade de extrato de baunilha, alguns dos biscoitos será mais perfumado

  • Ban Cheng esta figura

  • adição de farinha de glúten de baixo (230 g), agitou-se até o pó invisível

  • Ban Cheng esta figura

  • cranberries (a gosto) um pouco de lágrima ou cortá-la, ou então haver alguma resistência quando você corta para trás

  • Agitar em arandos secos a massa, amassa-lo em tiras de cosmético, dezenas de minutos frigorífico congelador, seria melhor fatia, ou à massa para dar um pequeno molde de prensagem tira depois de achatamento depois de um congelamento forte

  • Pré-aqueça o forno por 5 minutos, o meio e para baixo o fogo 170 graus leve ao forno por 15 minutos. De acordo com a sua própria melodia sobre um pequeno forno (melhor observado no forno alguns minutos antes dele)

  • Depois do forno e deixe esfriar você pode comê-los, crocante salgado ~ (Meu forno: Longo imperador cktf-32gs)

  • Super deliciosos groselha biscoitos do coração macio preto cremoso
    Anterior
    laço vaca Urso biscoitos
    Próximo

    Cookies de amora berry

    biscoito de chocolate

    bolinhos cacau Viena

    Algas Sesame cookies