Doce e azedo peixe - Comida chinesa
Ingredientes
- peixe-gato quantidade certa
acessórios
- amido quantidade certa
- ovos quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- ketchup quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1, que mostra duas carne de peixes folha, dividida em três.
- Remover a barriga do peixe em espinha 2.
- 3 ossos de peixes, corte fatia peixe.
- 4 tratam espinhas de peixe de peixes em uma bacia, a quantidade de sal e pimenta.
- 5 uma quantidade adequada de amido e ovo.
- 6 colocado dez minutos após a mistura completa.
- Óleo a mais de 7 pontos wok, calor até que o óleo, colocar a panela na espinha de peixe depois de peixe frito até dourado.
- 8 Depois de todos frito, panela de óleo quente de novo.
- 9 e outro temperatura do óleo aumentada. All-fried steak re mais uma vez.
- 10 de controlo do óleo de peixe.
- 11 pot estadia em óleo de base, de acordo com a quantidade certa de molho de tomate.
- 12 algumas gotas de vinagre.
- 13 adicionar um açúcar pouco.
- 14 agita-se uniformemente.
- 15 e, em seguida, vertida agitação peixe frito, peixe assim pode colar o lado de fora de cada peça molho agridoce.
dicas
Quando o vinagre eo açúcar sob controle, se não, pode ser aplicado diretamente molho de tomate, o outro sem, o gosto é bom.