Doce e azedo peixe - Comida chinesa

Ingredientes
  • peixe-gato quantidade certa
acessórios
  • amido quantidade certa
  • ovos quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • ketchup quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, que mostra duas carne de peixes folha, dividida em três.
  • Remover a barriga do peixe em espinha 2.
  • 3 ossos de peixes, corte fatia peixe.
  • 4 tratam espinhas de peixe de peixes em uma bacia, a quantidade de sal e pimenta.
  • 5 uma quantidade adequada de amido e ovo.
  • 6 colocado dez minutos após a mistura completa.
  • Óleo a mais de 7 pontos wok, calor até que o óleo, colocar a panela na espinha de peixe depois de peixe frito até dourado.
  • 8 Depois de todos frito, panela de óleo quente de novo.
  • 9 e outro temperatura do óleo aumentada. All-fried steak re mais uma vez.
  • 10 de controlo do óleo de peixe.
  • 11 pot estadia em óleo de base, de acordo com a quantidade certa de molho de tomate.
  • 12 algumas gotas de vinagre.
  • 13 adicionar um açúcar pouco.
  • 14 agita-se uniformemente.
  • 15 e, em seguida, vertida agitação peixe frito, peixe assim pode colar o lado de fora de cada peça molho agridoce.

dicas

Quando o vinagre eo açúcar sob controle, se não, pode ser aplicado diretamente molho de tomate, o outro sem, o gosto é bom.
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