Prepare matérias-primas.
A manteiga é cortada em pedaços pequenos para acelerar o amaciamento. Se você quiser amolecer mais rapidamente, pode usar um secador de cabelo, mas preste atenção ao tamanho. Quando a manteiga pode ser facilmente inserida com pauzinhos, (Não amoleça demais, principalmente no verão.)
Bata os ovos novamente para aquecer.
Peneire o açúcar em pó e o sal.
Pressione com uma espátula algumas vezes para evitar respingos de pó.
Use um batedor elétrico para bater a manteiga.
Adicione os ovos em múltiplos.
Despeje a farinha peneirada e o leite em pó na manteiga.
Use uma espátula para cortar e misturar uniformemente, misture delicadamente a massa, não tenha medo de costelas, ou o padrão extrudado terá dentes de serra óbvios.
Coloque a massa em um saco decorativo.
Para apertar a massa até a extremidade frontal, eu uso uma boca de crisântemo de tamanho médio com número 8. Não é recomendável usar um saco de flores descartável padrão.É fácil de espremer. Você pode comprar um saco de flores com etiqueta plástica mais espessa que pode ser reciclado.
Tocar casualmente, aperto de dentro para fora. Não faz muito tempo desde que eu o fiz. Você pode ligar o forno para pré-aquecer neste momento. Unte os biscoitos com papel à prova de graxa.Ele é usado para antiaderentes.Se for um forno antiaderente, não será possível usar a almofada.
Depois de espremer, o forno está quase pré-aquecido. Coloque no meio do forno. É suficiente para aquecer 180, disparar 160 e 15 minutos.O tempo depende do tamanho do padrão que você aperta. Na primeira vez que você faz o teste, é recomendável prestar atenção nele em dez minutos e as bordas devem ter cores levemente. No caso de um forno de quatro níveis, conte o segundo nível de baixo para cima.
Take, retire-o e seque-o na grelha. O produto final é super nítido.
Sele e coma devagar