Cookie Basic - Comida chinesa

Assim que asso no mar, a carteira é um transeunte, mas ainda pago de bom grado por ela, e é difícil comprar muito dinheiro. Farinha com pouco glúten 400 gramas Manteiga sem sal 280g Açúcar em pó 120g ovo 2 peças sal 4 gramas
  • Prepare matérias-primas.

  • A manteiga é cortada em pedaços pequenos para acelerar o amaciamento. Se você quiser amolecer mais rapidamente, pode usar um secador de cabelo, mas preste atenção ao tamanho. Quando a manteiga pode ser facilmente inserida com pauzinhos, (Não amoleça demais, principalmente no verão.)

  • Bata os ovos novamente para aquecer.

  • Peneire o açúcar em pó e o sal.

  • Pressione com uma espátula algumas vezes para evitar respingos de pó.

  • Use um batedor elétrico para bater a manteiga.

  • Adicione os ovos em múltiplos.

  • Despeje a farinha peneirada e o leite em pó na manteiga.

  • Use uma espátula para cortar e misturar uniformemente, misture delicadamente a massa, não tenha medo de costelas, ou o padrão extrudado terá dentes de serra óbvios.

  • Coloque a massa em um saco decorativo.

  • Para apertar a massa até a extremidade frontal, eu uso uma boca de crisântemo de tamanho médio com número 8. Não é recomendável usar um saco de flores descartável padrão.É fácil de espremer. Você pode comprar um saco de flores com etiqueta plástica mais espessa que pode ser reciclado.

  • Tocar casualmente, aperto de dentro para fora. Não faz muito tempo desde que eu o fiz. Você pode ligar o forno para pré-aquecer neste momento. Unte os biscoitos com papel à prova de graxa.Ele é usado para antiaderentes.Se for um forno antiaderente, não será possível usar a almofada.

  • Depois de espremer, o forno está quase pré-aquecido. Coloque no meio do forno. É suficiente para aquecer 180, disparar 160 e 15 minutos.O tempo depende do tamanho do padrão que você aperta. Na primeira vez que você faz o teste, é recomendável prestar atenção nele em dez minutos e as bordas devem ter cores levemente. No caso de um forno de quatro níveis, conte o segundo nível de baixo para cima.

  • Take, retire-o e seque-o na grelha. O produto final é super nítido.

  • Sele e coma devagar

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