abrigo Typhoon - Comida chinesa

"tufão abrigo é um dos pratos em nome de Hong Kong. Agora copie o mestre da autêntica abrigo tufão muito poucos, se Hong Kong deve comer autêntica abrigo tufão Oh! Se você vai para Hong Kong, eu recomendo Yoshiki, ou gourmet Chua Lam Fong Hung Hom, Kowloon, ou Ponte Spicy Crab (se quiser valor para o dinheiro, então recomendo Ponte Spicy Crab) 1884 Hong Kong recuperou o primeiro a ser concluído em Causeway Bay refúgio, atraindo os vasos de exportação mundo reuniram-se, alimentada por uma cultura de Hong Kong sob o abrigo também neste ambiente diverso. Hoje, quando um tufão abrigo pratos para o momento, "caranguejo picante frito" foi executado Hong Kong sob a liderança de seu tio oi fundador, o mundo. Mas não é necessariamente a gastar grandes somas de dinheiro antes que eles possam comer caranguejo oh tão delicioso, contanto que você escolher os materiais certos, em casa, você pode comer um delicioso abrigo tufão. " ingredientes
  • caranguejo quantidade certa
acessórios
  • pimentas quantidade certa
fardo
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • tempeh preto quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Lavar cuidadosamente limpo a barriga caranguejo.
  • 2 caranguejo sobre e lavado com água.
  • 3 abrir a tampa vai viver caranguejos.
  • 4 brânquias gás removido, órgãos internos, com uma escova limpa dentro de uma sujidade limpo, lavar. (Essas coisas cheiro grande, mas sujo, não se esqueça de se livrar de)
  • 5 pote frio de óleo frio, abrir um pequeno óleo de aquecimento fogo, despeje alho picado.
  • 6 frito cheiro de alho flutuando para.
  • 7 torna-se nítido como o alho, muda de cor para amarelo peixe FIG Maio.
  • 8 óleo de alho para o recipiente de drenagem Após arrefecimento, o processo é essencial, alho irá tornar-se lentamente amarelo dourado, e depois do arrefecimento irá ser alho mais nítido.
  • 9 propagação alho ligação no prato, de modo que o arrefecimento rápido de alho, porque de outro modo uma parte do calor irá amolecer.
  • 10 lavagem e água de escoamento de caranguejo picado.
  • As garras de caranguejo apenas 11 primeiros na fritadeira frito bulbos de alho, não aquecem, frito frio bolha.
  • 12 deep-fried para colocar cor na patas de caranguejo e caranguejo caranguejo pasta de carne.
  • 13 e, finalmente, para o caranguejo, toda a cor após o bombardeio pegou.
  • 14 panela despeje o óleo, deixando a panela de óleo, um pequeno incêndio, para a cebolinha, pimenta, gengibre, preto molho de lagosta, açúcar.
  • 15 pot stir fry perfumado material, açúcar torna-se cor amarelada.
  • 16 Desligue o calor (evitar fritado), verter o vinho.
  • 17 de fogo, e outros vinhos perfumado.
  • 18 alho torrado frito verteu-se em parte de agitar-fritar.
  • 19 o caranguejo frito na panela fry uniformemente.
  • 20 sal uniformemente aspergido.
  • 21 para manter um pequeno fogo, despeje um pouco de vinho pot quatro semanas Ticiano.
  • Polvilhe pimenta sabor preto 22 aumenta, e, em seguida, dispersa-se em aumento picante pimenta branca, alho restante frito rapidamente esvaziado para fritar uniformemente.
  • 23 pode deslocar.

dicas

1 Selecione caranguejo carnuda, caranguejo macho, caranguejos olhar para o seu gosto, não gosto de comer um monte de caranguejo caranguejo caranguejo pasta pode escolher uma virgem, não selecione os ovos linha vai sobreviver ou ter caranguejo excessiva de acasalamento dos machos. 2 Não alho, que é a chave para o bom e mau gosto sobre-frito, de acordo com as figuras de discriminação de cor. 3 Para selecionar o vinho vinho peso vinho, mas não pode ter outro sabor. Isso não pode ser selecionada com uma torta, você não pode ter especiarias, além de o bouquet do vinho ou distracção. 4 de preferência sais seleccionados sal marinho, pode ser completamente levantado carne de caranguejo doce.
Kelp melão costelas sopa
Anterior
Citrus melão Laoya
Próximo

Doce e azedo peixe

Cookie Basic

Cookies de amora berry

biscoito de chocolate