Entre os três xícaras de frango [cozinha] - Comida chinesa

"três xícaras de frango, fui para Taiwan ou desktop restaurante prato irá apontar. Na verdade, três xícaras de frango não se origina em Taiwan, mas um pratos Han chineses originou em Jiangxi. Três xícaras de frango se espalhou para Taiwan povo de Taiwan era uma pequena alteração, a banha gorduroso em um óleo leve, e adicionando especiarias exclusivas - manjericão, última Ticiano. "regulares" no prato é a minha mesa de jantar da família. O material é muito simples, frango inteiro, também pode ser adicionado asas de frango ou frango última manjericão agora é muito fácil de comprar, quando ele vai fazê-lo querer comer e comer. " ingredientes
  • frango 500g
acessórios
  • óleo de cozinha 50ml
  • óleo de gergelim 20ml
  • molho de soja 10ml
  • molho de soja 40ml
  • Vinho de arroz 60ml
  • açúcar cristal 8
  • alho 8
  • gengibre 6
  • pimentão secado 4
  • pimenta verde metade
  • manjericão Número de peças
  • pimentão metade
  • picante gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 frango em cubos, água correu para fazer o sangue. Descasque o alho, gengibre, pimentas verdes fatias e reserve. Modulação suco copos, o óleo de gergelim, molho de soja, molho de soja espera mista.
  • 2 wok quente, óleo colocado. Adicionando alho, gengibre, pimenta, frite.
  • 3 para o frango frite ouro.
  • Foi adicionado molho de 4-misturado, mexa cor fritar.
  • 5 Adicione o açúcar, o vinho Hua Diao, frite. Ferver ferver durante 20 minutos.
  • 6 panela antes de adicionar flocos de pimenta, nove Tati incenso.
  • Sheng 7 transfira para um prato, uma cor, cheiro e sabor de apenas três xícaras de frango para fazê-lo!

dicas

Basil como último Ticiano -
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