Super deliciosos groselha biscoitos do coração macio preto cremoso - Comida chinesa

casa mestre para comer um leite de passas bolos, capricho, possuir um cremoso biscoitos de groselha preta. Não tão doce, sabor do leite é mais completo, mais como um coração mole biscoitos gosto! Low-glúten farinha 220 gramas ovos 3 manteiga 80 gramas açúcar 20 gramas azeite 10 - 15 gramas leite 80 gramas Preto seco groselha 80 - 90 gramas
  • manteiga amolecida à temperatura ambiente. O leite foi aquecido a uma temperatura de 40 graus (quase temperatura palma), açúcar de leite vertida agitação. A gema do ovo foram removidos, de ovo de espera branco. Passa de Corinto preta seca corte de água macia e quente em pedaços pequenos.

  • Coloque todos os ingredientes juntos transformaram misto, a adição de azeite algumas vezes, até que a massa é menos pegajoso mão.

  • papel vegetal ou folha coberta panela, escovar uma camada de óleo. De modo que cerca de 10 g cada removido enrolado para dentro do forno. Escovar os biscoitos brancos de ovo, duas escovas. Você pode escovar gema de ovo, olhar cor melhor. Pré-aqueça o forno por 5 minutos, para cima e para baixo o fogo de 170 graus, e asse por cerca de 13 - 15 minutos. Quer um pouco difícil de ser apropriado para estender o tempo de cozimento, o forno de acordo com seu próprio temperamento, os últimos minutos para observar.

  • Esta é uma mancha de clara de ovo.

  • Esta é uma gema de ovo esfregaço.

  • Cookie Basic
    Anterior
    Crisp deliciosos biscoitos cranberry
    Próximo

    Cookies de amora berry

    biscoito de chocolate

    bolinhos cacau Viena

    Algas Sesame cookies