Não esmague a colher para fazer ninho de macarrão - Comida chinesa

Depois de fritar bolinhos e ninhos de macarrão, Wuhan pode prematuramente ter 100 amostras diferentes. Estou tão preocupado que, depois que a epidemia terminar, o chefe que parou antes ainda possa fazê-lo. Haha O círculo de amigos está esmagando a colher de sopa; na verdade, a espátula também pode fazer um pequeno e delicioso ninho de macarrão. Arroz 250g soja 80g sal 5 gramas gengibre A quantidade certa Chalota A quantidade certa Pimenta preta em pó 1 colher Gergelim preto um pouco
  • O arroz e a soja são embebidos durante a noite, absorvem o excesso de água

  • Adicione a cebola verde, sal, pimenta do reino, essência de frango e gergelim preto ao leite de arroz

  • Mexa bem, como um iogurte. Não pode ser muito fino, caso contrário, não é fácil de formar. Se estiver muito fino, adicione um pouco de farinha para neutralizá-lo.

  • O cárter aquece, a espátula também esquenta

  • Aqueça a espátula: após o aquecimento, despeje a pasta de arroz no óleo e deixe descansar por 5 segundos e depois faça um buraco no meio com pauzinhos.

  • O ninho traseiro flutua automaticamente após a fritura e continua para o próximo.

  • Os ninhos de macarrão são fritos até dourar e podem ser retirados da panela.

  • Wuhan chop bun característico
    Anterior
    Uma semana de super-lo Wuhan pato preto (versão ultra-detalhada)
    Próximo

    Bao Shu fragrância