frango frito - Comida chinesa

coxa carne 2 molho de soja 2 colheres de sopa ovos 1 coalhada de feijão fermentado 2 pó de batata doce quantidade certa pimenta da Jamaica Um pouco hortelã A
  • frango desossado

  • Duas colheres de soja coalhada pouco de pimenta da Jamaica

  • Agita-se bem, refrigerador marinado, pelo menos, quatro horas

  • Boa Após a cura, em um ovo agitar

  • Hortelã pode lavar ou não lavagem, lavagem, em seguida, secar o controlo da humidade, não adicionar hortelã

  • ter também um pó de batata doce é vertida em potes com partículas do pó uniformemente com frango

  • Para sacudir prato excesso de pó de batata-doce e colocar em modo de espera

  • aumento da temperatura do óleo de folhas de hortelã frito primeiro para baixo, não frito muito seco, remove

  • Frango frito a uma temperatura de óleo de 150 durante 2 minutos, após ajuste levantado, e em seguida, re-frita cerca de 1 minuto, de acordo com a sua dimensão do frango. Quando a hortelã no pote com rápida fritos, fritar secas hortelã.

  • Pegou, óleo esfriar um pouco, em seguida, transfira para um prato para que o calor disperso, de modo a manter nítido

  • Transfira para um prato. De acordo com as suas preferências pode adicionar sal e pimenta e outras especiarias ou molho de mergulho, você não pode adicionar. Dirijo este para comer, crocante e delicioso.

  • irmã Choi nougat caseiro
    Anterior
    Arroz de porco refogado (o tipo de super arroz)
    Próximo

    pele de ovo Hubei

    Bao Shu fragrância