Arroz de porco refogado (o tipo de super arroz) - Comida chinesa

Como gosto especialmente de carne de porco assada, experimentei várias receitas de cerveja e cola repetidamente, mas não estou particularmente satisfeito ~ Até hoje, adicionei cebola crocante, que é realmente deliciosa para compartilhar com todos, é difícil ajustar ~ Não gosto não pulverize Barriga de porco 300g azul muito claro Um pouco cebola Metade Sooty 1 colher ovo aleatória gengibre 3 comprimidos açúcar cristal Uma mão-cheia molho de soja 3 colheres Cozinhando vinho 1 colher anis estrelado 11 alho 1 pétala Gerânio 3 comprimidos Cássia Um pedaço pequeno Vinagre balsâmico Uma colher de chá molho de ostras Uma colher de chá
  • Corte a carne em pedaços pequenos, corte a cebola em cubos,

  • Retire o óleo da panela e frite a cebola para Jiao Sheng

  • Sem lavar a panela, frite a barriga do porco até ficar oleosa, a superfície fique levemente amarela, adicione o vinho para dar sabor, adicione o anis estrelado, canela, folhas de louro, gengibre, açúcar ralado, frite juntos, frite a água aquecida cor de açúcar sobre a superfície e adicione Molho de soja, molho de soja, molho de ostra, vinagre de arroz e ovos ou ovos de codorna sem casca, tampe e cozinhe por 15 minutos (cubra o tempo, se a água secar rapidamente, você poderá coletar o suco) partido

  • Fora da panela

  • frango frito
    Anterior
    Área de trabalho crisp de carne de porco sopa
    Próximo

    pele de ovo Hubei

    Bao Shu fragrância