Lave o espinheiro com ácido azedo, deixe de molho em água salgada durante a noite.
Despeje o açúcar e a água na panela juntos em uma quantidade 2: 1 (por exemplo, 100g de água e 50g de açúcar de rocha) e ligue o fogo médio.
O açúcar de rocha é mais difícil de derreter, mas isso não importa.
Hawthorn é cortado em um círculo e torcido, e as sementes são removidas.
Então string
Quando o açúcar está cozido na cor dourada, é quase o mesmo (você pode mergulhar o xarope com pauzinhos e mergulhá-lo imediatamente em água fria para experimentar a mordida do açúcar e ficar crocante ou não)
Espetos de espinheiro rolados em calda algumas vezes, rapidamente imersos em água fria
Pegue e coloque no papel de óleo para evitar que grude. Concluir
(Pode ser omitido) Se desejar, você também pode usar uma colher para mergulhar a calda e retirar o fio de açúcar.
Enrolamento de fio de ouro hahaha
Dê uma mordida para ver a casca de açúcar