Queima de carne de burro ~ Companheiro de alma de carne de burro - Comida chinesa

O fogo deve estar delicioso para ser digno de molho de carne de burro ~~ farinha 420 g sal 12g óleo 50 gramas Pimenta 5 gramas Pó de cinco especiarias 5 gramas
  • 400 gramas de farinha, 10 gramas de sal, adicione água e macarrão a cerca de 70 graus Prova por meia hora

  • Prepare 20 gramas de farinha, 2 gramas de sal, 5 gramas de pimenta e 5 gramas de pó de cinco especiarias.Despeje 20 gramas de óleo na farinha para fazer uma massa

  • Use um pincel para aplicar uma camada de óleo sobre a tábua, enrole a massa em uma camada com cerca de 5 mm de espessura

  • Espalhe a massa uniformemente sobre o macarrão

  • Em seguida, enrole a massa, como mostrado

  • Em seguida, corte em comprimidos de tamanho igual

  • Junte as duas extremidades do medicamento em um círculo

  • Em seguida, role a barra

  • De frente para as duas extremidades, como uma colcha

  • De frente, dobre a "colcha"

  • Em seguida, enrole em uma tira e deixe descansar por 15 minutos

  • Pincele a massa de bolo com óleo. Se você tiver uma assadeira, eu posso usá-la. Não tenho uma assadeira. Coloque-a em uma panela e leve ao fogo médio. Cubro a cada dois minutos. Isso torna mais perfumado. Se for dourado nos dois lados, pode ser retirado da panela.

  • Carne de burro deve ser servida com fogo de carne de burro

  • É crocante por fora, com muitas camadas por dentro ~~

  • Queima de carne de burro vara mingau de resíduos, combinação perfeita ~~

  • Morango cristalizado com doce de açúcar
    Anterior
    irmã Choi nougat caseiro
    Próximo

    frango frito

    pele de ovo Hubei