Wuhan chop bun característico - Comida chinesa

Ainda me lembro que havia alguns avós com carrinhos no portão da escola quando as aulas acabaram. Cubra o pão picado com uma grande bagagem ... Gosto muito ~ Sempre observando eles picarem um pedaço atrás do outro ~ O pãozinho com uma doçura leve não só tem um coração mole e uma casca ligeiramente crocante ~ É realmente maravilhoso ~ (mal posso vê-lo na rua agora. . Eu realmente amo macarrão ~ Recentemente, estudei comida deliciosa em casa ~ Não saia e torça por Wuhan! A primavera está chegando Pão picado Pão picado, um dos petiscos mais conhecidos em Wuhan, China. Na panela é meio fervido e meio vaporizado.Tem o bolo de arroz crocante e a maciez dos pães cozidos no vapor.Você pode picar o quanto quiser, por isso é chamado de pão picado. Depois de misturar a farinha em forma de torta, ela é cozida em uma assadeira especial. O formato do pão picado no vapor é semelhante ao do Guokui, e a diferença entre o pão no vapor picado e no vapor está no fato de ele ser feito. Depois de misturar a massa fermentada em uma forma de torta, coloque em uma assadeira especial. A tampa da panela é bem quente, e a tampa é previamente aquecida ao fogo, sendo imediatamente tapada na panela. Deite fogo no fundo do "pão picado" e grelhe o macarrão "pão picado" com o calor da tampa, que fica vermelho e amarelo quando cozido. Asse em uma grande assadeira de ferro de fundo plano até obter uma massa fofa, que é dura por fora e solta por dentro, macia e deliciosa. Grande Wuhan! Vamos farinha 240 gramas sal 1 g óleo 5 gramas fermento 3 gramas água 130-135g açúcar 10-50 gramas (de acordo com suas preferências)
  • 240g de farinha 1g de sal, 5g de óleo, 140g de água morna, 3g de fermento em pó 1. Adicione o fermento em pó e o sal à farinha, misture bem, despeje água morna e forme uma massa, relaxe por 15 minutos e amasse suavemente, em seguida, despeje um pouco de óleo na superfície, cerca de 3-5 gramas, amasse duas vezes, para que a superfície da massa não seja fácil de secar, e finalmente Fermentar em local aquecido até 1,5 vezes o seu tamanho. (Massa e mole) 2. Polvilhe um pouco de pó na forma, retire a massa e amasse bem, deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Em seguida, enrole a massa em um bolo redondo, do tamanho do fundo da assadeira.

  • 4. Aqueça levemente a panela, espalhe uma fina camada de óleo no fundo da panela, coloque o bolo redondo, tampe a panela, desligue o fogo e deixe crescer por 15 minutos.

  • 5. Quando o tempo acabar, ligue o fogo médio por cerca de 1-2 minutos (ou seja, aqueça a panela), em seguida, remova a tampa, despeje um pouco de água fria ao longo da lateral da panela, cerca de meia tigela, cubra rapidamente a panela e ajuste para médio-pequeno Fogo por 5-7 minutos.

  • 6. Quando toda a água da panela evaporar, remova a tampa, vire e sele o outro lado por cerca de 3-5 minutos. 7. Se achar que a coloração não é a ideal, você pode virar por 1 a 2 minutos até que ambos os lados estejam dourados.

  • Tão perfumado ~ levemente doce ~ Baba disse que é muito rugido e macio ~

  • Eu não terminei as filmagens ainda Baba está comendo

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