Morango cristalizado com doce de açúcar - Comida chinesa

A intenção original de fazer cabaças cristalizadas é porque as cabaças cristalizadas na entrada do supermercado perto da minha casa são muito caras.Existem apenas quatro em dezoito. Pudim de caramelo. Feliz! morango 20 açúcar cristal 200 g água 100g
  • Palito de morango seco

  • Esmague o açúcar de rocha e coloque-o na água para ferver o açúcar

  • Leve ao fogo baixo depois de ferver em fogo médio, use uma chama

  • A cor da calda fica gradualmente mais escura, cole um pouco de água fria com pauzinhos, experimente, se estiver crocante, tudo bem, se grudar nos dentes, ferva por um tempo.

  • Coloque o xarope nele e enrole rapidamente no xarope.Deixe no ar por alguns segundos para instalar a placa.A placa pode ser limpa com óleo para evitar que grude.

  • Este é provavelmente o produto final

  • Finalmente, resta um pouco de xarope. Não é fácil ferver o açúcar. Não quero desperdiçá-lo. Coloquei-o em uma xícara pequena. Planejo continuar derramando pudim de caramelo amanhã '

  • Você sabe que você quer satisfazer seu desejo, carne Home Edition para o fogo!
    Anterior
    Queima de carne de burro ~ Companheiro de alma de carne de burro
    Próximo

    frango frito

    pele de ovo Hubei