Sixi cozinhado dumplings - Comida chinesa

Winter Solstice comer bolinhos, este Sixi nutritiva e deliciosa e simples no vapor bolinhos para começar Vamos lá! farinha 300 gramas ebulição da água 130 gramas carne 200 gramas pimenta cebola gengibre quantidade certa fungo 8 cenoura meio brócolis quantidade certa ovos 1 vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa Gosto muito fresco 3 colheres de sopa
  • Farinha, foi adicionada água, agitar com pauzinhos em flocos, deixar arrefecer e para a massa, uma tampa tampa acordado durante 10 minutos.

  • Pimenta adicionar uma quantidade adequada de água a ferver, pimenta de remoção, água pimenta deixe arrefecer a carne foi adicionado em porções com agitação, em seguida, adicionar a fim de gengibre, vinho, molho de ostra, molho de soja, molho de soja, óleo de sésamo e misturar.

  • Os pratos de lado estão prontos, pó de ovo frito, cortado brócolis cozidos água, cenoura, cogumelos bolha picada.

  • Massa tiras de fricção, os sub-agentes, a pele grande proporção de bolinho de massa, do ponto de círculo rolante.

  • Oriente na carne.

  • Polegar com o dedo indicador para beliscar a diagonal.

  • Em seguida, os dos outros dois cantos.

  • Moldar.

  • Encha os quatro cantos dos ingredientes.

  • No Steam, ferver e cozinhe por 10 minutos após o fogo, panela.

  • mapa acabado, aberta comer!

  • Dumplings Shu um, torná-lo cheio de felicidade
    Anterior
    Crocante e picante frango frito Liu
    Próximo

    Bolinhos de ovo frito

    feijão ameixa

    Dougan cominho torrado

    Bolinhos fritos