Lo Shu boca açúcar mascavo ovos cozidos - Comida chinesa

"não mudar de cor todos os saborosos ovos cozidos não são o bullying! Alma leve todos sabem, cozinhar ovos cozidos, o chá é o lado pratos, o outro é o grande trunfo anis, canela, anis estrelado removê-los como padrão, a boca também necessidade rosas do açúcar brown acrescentou um tempero especial, ferver para baixo o processo de flores e incenso cambaleou difusa material, vem com um elegante bolas oh ~ " ingredientes
  • ovos 12
  • açúcar mascavo 4
  • chá quantidade certa
acessórios
  • anis estrelado 6
  • canela 3
  • folhas de louro 2
  • molho de soja 5 colheres de sopa
  • sal quantidade certa
  • Maotai gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários, anis estrelado, canela, louro é padrão, coloque os ovos Takeyama no solo e três açúcar mascavo doce aroma osmanthus salgada Necessidade é a chave para esta estrada ovos cozidos borda mão WOW!
  • 2 primeiros ovos ovo cozido em água fria, manter o fogo com água quente para ferver, para que a temperatura interna da mudança ovos não é muito grande, não é fácil de explosão, mas também relativamente fácil de tempo alcance
  • 3 ovos Tinghuo ovos cozidos a ser resfriado, e, em seguida, quebrar delicadamente a casca, de modo que o pós-saboroso
  • 4 água fria para o anis estrelado, canela, louro, chá e outras especiarias
  • 5 de água a ferver, o peixe salgado em três melhor sabor Rose açúcar castanho, de dissolução rápida, vem rosa doce ~
  • 6 é, então, colocado dentro do ovo, molho de soja e os seus sais junto ao fogo depois de ferver fora do fogo, fogo novamente após fervura de arrefecimento, este procedimento foi repetido três vezes mais rápido fazer ovos saborosos, tais tempo suficiente pode ser utilizado directamente ferver por meia hora, o melhor oh
  • 7 dias cozido, deixe os ovos embeber um seco e frio à noite, durante a noite e, em seguida, retire o alimento mais saboroso, basta olhar para este finura para conhecê-lo!
  • 8 antes de comer fogo baixo sobre ambos esterilização e nutrição, bom dia para começar a partir de uma ovos cozidos
  • 9 não comer glutões Oh, ovos, comer demais pode ser respeitado como o excesso de nutrientes, levando à obesidade Oh, então eu quero bebês perder peso é bom para ser controlado
  • 10 ovos também têm grande sabedoria

dicas

Depois de ovos bem cozidos, casca de ovo tentar derrubá quebrado alguns, este sabor é mais fácil de penetrar, será melhor finura. Após a adição de três peixes salgados subiu açúcar mascavo, ovo cozido terá um leve perfume de rosas, e nos ovos passado que comemos cozidos temperados reabertura têm a mesma finalidade, mas mais do que uma sensação boa
Super fácil de fazer bolinhos de cristal de alto valor
Anterior
Facilmente "Egg Hold Dumplings"
Próximo

Bolinhos fritos

Japonês espera Gyoza

Bolinhos de massa

peixe frito

Quatro pigmento frito