Misture todo o pó uniformemente, adicione água fervente (ferva a farinha para cozer a farinha, você pode adicioná-la lentamente porque a absorção de água de diferentes marcas de farinha é diferente), use os pauzinhos para continuar mexendo até que a imagem acima pare de adicionar água e amasse a massa à mão. Este passo é muito quente, você pode usar luvas de lã e depois usar luvas de silicone para operar.
Amasse a massa em um estado antiaderente, adicione o óleo de salada (outros óleos vegetais sem perfume também podem ser usados) e continue a amassar até que o óleo seja absorvido, como mostrado acima. Cubra com filme plástico e acorde por cerca de 10 minutos.
Na hora de acordar, você pode preparar recheios de bolinhos, feitos muitos tipos de recheios, vêm com um fungo preto de cenoura, aipo, camarão e recheio de aletria de porco, todos os materiais devem ser processados primeiro, o corte deve ser cortado, o cabelo deve ser borbulhado, o sal em conserva Sistema, esta etapa é fritar, em breve. Eu gosto do recheio de bolinho frito porque é mais perfumado. O que você quiser comer, apenas frite e embrulhe
A massa é enrolada em tiras longas e dividida em várias doses.Veja o tamanho que você quer embrulhar.Eu costumo fazer cerca de 30 gramas de massa de bolinho de cristal.
Use uma almofada de silicone e este rolo para estender a massa, sem necessidade de gotas de pó para as mãos, pois não gruda.
Faça bolinhos, coloque-os em uma bandeja antiaderente, cubra com a tampa e congele, se quiser comê-lo, depois cozinhe no vapor.
Leve o fogo para ferver, cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, observando os bolinhos lentamente se tornarem transparentes.
Fora do pote la la la
Bom ci
Outros recheios ~~~