goma de pêssego sopa arando fungo - Comida chinesa

 ingredientes

 

goma de pêssego grau farmacêutico

 

8g

 

selvagem Fungus

 

25g

 

Importado Cranberry

 

10g

 

 acessórios açúcar 3g

 goma de pêssego cranberry fungo sopa prática 1 Pesar goma de pêssego 8g

2 goma pêssego em água fria durante 24 horas absorver suficientemente bolha (mudando a água 3 vezes durante embebido em alguns vasos profundos tão grandes quanto possível, deve ser suficiente de água no recipiente, porque o forte reidratação goma pêssego, razão de expansão e surpreendente. padrão é totalmente bolha mão Qingnie goma de pêssego, nenhum sentimento de um núcleo duro. não use água ou de goma quente bolhas pêssego. Do bolha em uma goma de pêssego frigorífico)

3 goma pêssego embeber completamente 3,5 horas antes do aparecimento do fungo embebido em água fria durante 90 minutos em bolha suficiente

Depois de 4 a lavar as orelhas de resíduos e rasgado em pequenos pedaços

Foi adicionado 5 caçarola ou água 1800--2000g panela, em que o fungo, fervura elevado calor

6 transfecção simmer cozinhar durante 2 horas (sistema de vaso em intervalos durante todo o tempo de agitação de 15 minutos, para evitar a aderência mergulho fundo da panela)

7 bolha sistema pêssego adicionado goma pote de uma hora

8 e a quantidade de açúcar foi adicionado Cranberry ferver durante 3 minutos para derreter, doce Q Ruannuo suavizar boca cheia de goma de pêssego colagénio No entanto fungo sopa para Ya

gatinho biscuit
Anterior
Mao taro picles fritos segurar
Próximo

cheesecake luz

Bolo Su Ye

Ovos, cebolinha Box

Assada tofu Qingyan