goma de pêssego grau farmacêutico
8g
selvagem Fungus
25g
Importado Cranberry
10g
acessórios açúcar 3g goma de pêssego cranberry fungo sopa prática 1 Pesar goma de pêssego 8g 2 goma pêssego em água fria durante 24 horas absorver suficientemente bolha (mudando a água 3 vezes durante embebido em alguns vasos profundos tão grandes quanto possível, deve ser suficiente de água no recipiente, porque o forte reidratação goma pêssego, razão de expansão e surpreendente. padrão é totalmente bolha mão Qingnie goma de pêssego, nenhum sentimento de um núcleo duro. não use água ou de goma quente bolhas pêssego. Do bolha em uma goma de pêssego frigorífico) 3 goma pêssego embeber completamente 3,5 horas antes do aparecimento do fungo embebido em água fria durante 90 minutos em bolha suficiente Depois de 4 a lavar as orelhas de resíduos e rasgado em pequenos pedaços Foi adicionado 5 caçarola ou água 1800--2000g panela, em que o fungo, fervura elevado calor 6 transfecção simmer cozinhar durante 2 horas (sistema de vaso em intervalos durante todo o tempo de agitação de 15 minutos, para evitar a aderência mergulho fundo da panela) 7 bolha sistema pêssego adicionado goma pote de uma hora 8 e a quantidade de açúcar foi adicionado Cranberry ferver durante 3 minutos para derreter, doce Q Ruannuo suavizar boca cheia de goma de pêssego colagénio No entanto fungo sopa para Ya