bolo de volume - Comida chinesa

"A torta é muito adequado para pequeno-almoço, mas fazê-lo muito simples. Dough e enchimento pode fazer no dia anterior, na geladeira. Passe dez minutos pela manhã será capaz de fazer um bom trabalho. Pequeno-almoço é a refeição com um copo de leite a ". ingredientes
  • de farinha de trigo 200 gramas
  • água 100 gramas
acessórios
  • carne de porco quantidade certa
fardo
  • cebolas Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • alho Um pouco
  • vinho de cozinha Um pouco
  • sal Um pouco
  • pimenta Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • frango Um pouco
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha e água na torradeira, e uma função de plano (e pode também ser lado)
  • 2, tomada arredondamento boa lado, relaxamento vinte minutos.
  • 3 enchimento e todos os temperos e misture bem juntos
  • 4 perder massa em seis
  • 5 com uma circular crescimento rolo pino do rolo
  • 6 coberto com uma camada fina de carne
  • 7 circulada
  • 8 uma ferida circular
  • 9, a fim de fazer, de acordo com o plano
  • 10 pan adicionar um pouco de óleo, em seguida, fazer o bolo para eles fritar em fogo baixo de alguns minutos, até dourar dos dois lados muito bem

dicas

Abra a massa crescer bolo redondo é para não fazer muito grosso, não é facilmente cozido. Não muito óleo quando frito, baixo calor nele. Enchendo não dar ao luxo de uso pode ser usado para wonton pacote e bolinhos, tão bom para comer.
Non-Geral lanche - glutão molho de ostra de soja
Anterior
Yam estufado pés de galinha
Próximo

Doce e azedo polvo

picante

MSG camarão caseiro

marmelada caseira

Homemade Roupi Dong