bolo de volume - Comida chinesa
"A torta é muito adequado para pequeno-almoço, mas fazê-lo muito simples. Dough e enchimento pode fazer no dia anterior, na geladeira. Passe dez minutos pela manhã será capaz de fazer um bom trabalho. Pequeno-almoço é a refeição com um copo de leite a ". ingredientes
- de farinha de trigo 200 gramas
- água 100 gramas
acessórios
- carne de porco quantidade certa
fardo
- cebolas Um pouco
- gengibre Um pouco
- alho Um pouco
- vinho de cozinha Um pouco
- sal Um pouco
- pimenta Um pouco
- molho de soja Um pouco
- óleo de gergelim Um pouco
- frango Um pouco
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma farinha e água na torradeira, e uma função de plano (e pode também ser lado)
- 2, tomada arredondamento boa lado, relaxamento vinte minutos.
- 3 enchimento e todos os temperos e misture bem juntos
- 4 perder massa em seis
- 5 com uma circular crescimento rolo pino do rolo
- 6 coberto com uma camada fina de carne
- 7 circulada
- 8 uma ferida circular
- 9, a fim de fazer, de acordo com o plano
- 10 pan adicionar um pouco de óleo, em seguida, fazer o bolo para eles fritar em fogo baixo de alguns minutos, até dourar dos dois lados muito bem
dicas
Abra a massa crescer bolo redondo é para não fazer muito grosso, não é facilmente cozido. Não muito óleo quando frito, baixo calor nele. Enchendo não dar ao luxo de uso pode ser usado para wonton pacote e bolinhos, tão bom para comer.