manteiga de amendoim perfumado - Comida chinesa

"Peanut valor nutricional não muito elaborado. Manteiga de amendoim caseiro, a partir da qualidade pode ser garantida, e como fazer o molho mais palatável, de acordo com o gosto de adicionar açúcar ou sal, e depois, ou outro tempero ". ingredientes
  • amendoins 500 gramas
  • sabor gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1500 gramas de amendoim, prontos
  • 2 azulejo na assadeira
  • 3 para o forno pré-aquecido, a 180 graus, médio, superior e inferior fogo, cerca de 15 minutos,
  • 4 amendoins torrados, rachadura vermelho, amendoim amarelado
  • 5 mão de ar quente, ambas as mãos esfregar fora os amendoins pele
  • Todos quebrado em máquina copo 6 amendoim
  • 7 Iniciar "molho" do programa, amendoim instantaneamente quebrado
  • 8 Continue chicoteado em um molho-like, também pode adicionar sal ou açúcar de acordo com o seu gosto, eu pessoalmente acho que o sabor é muito perfumado, especiarias e daí não colocar
  • 9 Desligue a alimentação, colher uma colher de manteiga de amendoim, delicioso e delicado que realmente
  • 10 fazem a sua própria manteiga de amendoim à vontade, delicioso
  • 11 bom sabor ah
  • 12 put no bolo ou pão, adicione mais deliciosa e nutritiva

dicas

Peanuts também pode ser cozido com o pequeno fogo Roasted potenciômetro cozido, não muito longe, muito longe será amargo, yo, sal, açúcar ou outras especiarias podem ser adicionadas de acordo com o seu gosto
marmelada caseira
Anterior
Ferva o arroz gordura panela de frango
Próximo

Homemade Roupi Dong

Cristal Roupi Dong

Roupi Dong bomba Q

Suco de uva caseiro

Papaya bolo de coco

queijo Papaya guisado