manteiga de amendoim perfumado - Comida chinesa
"Peanut valor nutricional não muito elaborado. Manteiga de amendoim caseiro, a partir da qualidade pode ser garantida, e como fazer o molho mais palatável, de acordo com o gosto de adicionar açúcar ou sal, e depois, ou outro tempero ". ingredientes
- sabor gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1500 gramas de amendoim, prontos
- 2 azulejo na assadeira
- 3 para o forno pré-aquecido, a 180 graus, médio, superior e inferior fogo, cerca de 15 minutos,
- 4 amendoins torrados, rachadura vermelho, amendoim amarelado
- 5 mão de ar quente, ambas as mãos esfregar fora os amendoins pele
- Todos quebrado em máquina copo 6 amendoim
- 7 Iniciar "molho" do programa, amendoim instantaneamente quebrado
- 8 Continue chicoteado em um molho-like, também pode adicionar sal ou açúcar de acordo com o seu gosto, eu pessoalmente acho que o sabor é muito perfumado, especiarias e daí não colocar
- 9 Desligue a alimentação, colher uma colher de manteiga de amendoim, delicioso e delicado que realmente
- 10 fazem a sua própria manteiga de amendoim à vontade, delicioso
- 11 bom sabor ah
- 12 put no bolo ou pão, adicione mais deliciosa e nutritiva
dicas
Peanuts também pode ser cozido com o pequeno fogo Roasted potenciômetro cozido, não muito longe, muito longe será amargo, yo, sal, açúcar ou outras especiarias podem ser adicionadas de acordo com o seu gosto