Congelamento molho caseiro - abacaxi [enchimento] - Comida chinesa

"abacaxi é o abacaxi. Pineapple De acordo com a" interpretação Ci Hai", ou seja, abacaxi abacaxi, nativa do Brasil. Devido às diferentes áreas, eo surgimento na década de abacaxi são diferentes. As pessoas costumavam dizer de Hangzhou abacaxi é realmente refere-se a Taiwan abacaxi (visto atualmente no mercado são principalmente semente em Taiwan, após a fruta cultivada em Hainan) é a maior diferença com o abacaxi indígena Hainan é: espinho muito superficial, geralmente descascada comestível. Abacaxi cheiro particularmente doce, textura e sabor bom. Recheios feitos com abacaxi fresco, costumava fazer bolo de lua, sobremesa, pão, gosto especialmente bom! Mid-Autumn Festival se aproxima, a atmosfera festiva em grandes supermercados também estão tranquilamente aquecimento. água I e do solo e filha, vemos um monte de grandes marcas de caixas de presente bolo da lua foram colocados no balcão, e alguns bolo de lua massa também continuou na OTC. Filha e LG são mais como comer bolo de lua, mas agora o bolo de lua são geralmente mais doce, eu geralmente não compram. bolo de lua feito no ano anterior, por causa do movimento causa do ano passado não fizeram que este ano decidiu dar sua filha antes do tempo escolar, deixá-la comer muito feliz! Especialmente apenas feito de abacaxi com depressão não recheios, gosto muito! ! Somar e subtrair a receita original, feita de gosto ainda é muito bom. Tenho também incluiu a receita original, você pode escolher a sua receita favorita de acordo com o seu gosto. " ingredientes
  • ananás 330 gramas
  • melão 460 gramas
acessórios
  • açúcar 70 gramas
  • maltose 80 gramas
  • doce gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um conjunto de material FIG. (Receita original: ananás 300 gramas, cera de abóbora 300 gramas, 80 gramas de açúcar, maltose 60 g)
  • Lavagem cortados em pequenos pedaços 2 ananás, melão, descascadas e cortadas em pequenos pedaços.
  • 3 vai ser reunidos e pedaços de melão cortado abacaxi leite de soja foi batido em um grudento forma de bloco.
  • 4 foi vertida para o anti-aderente, aquecimento fogo.
  • 5 a agitar constantemente durante o aquecimento, uniformemente aquecida. minutos dez adicione o açúcar, as mudanças no fogo. Você tem que mexer constantemente durante.
  • 6 até a secagem da água quando a maltose foi adicionada.
  • 7 Gaixiao continuar a stir fry, a ser encher em uma pasta, você pode desligar o fogo. Abacaxi produção recheio estiver concluída, não é muito simples.
  • 8 Desta vez eu usá-lo para fazer o bolo da lua, o sabor muito bom a dizer.

dicas

1, comendo abacaxi, abacaxi carne picada primeiro lavado, em seguida, colocados em solução salina embebido em cerca de meia hora, seguida de imersão em água fria. Isso permite que mais doce abacaxi sabor, mas também fazer a decomposição de ácidos orgânicos na água salgada, para evitar o envenenamento. 2, há um dito popular tabu para comer abacaxi, abacaxi e mel, que não pode ser comido, diz-se que comer envenenado.
picante
Anterior
Carne de porco tofu seda
Próximo

MSG camarão caseiro

marmelada caseira

Homemade Roupi Dong

Cristal Roupi Dong