passo 1
Vai comprar de volta a pele Lavar a pele com uma faca para limpar restos de gordura, uma panela de água fria, para limpar a pele no pote, após o pote de água e cozinhe por 5 minutos.passo 2
Retire a pele depois de cinco minutos, e depois faca quente para limpar a gordura não ficar limpo, em seguida, corte em tiras finas para a panela fervendo novamente, também após a fervura e cozinhe por 5 minutos. (Pot Titular de água limpa, a última água drenada.)passo 3
Remova o cozido, colocado em uma bacia, quando a superfície da pele ver o excesso de gordura e graxa, para o molho de soja, mirin, mexa marinado por 10 minutos.passo 4
Estamos prontos queijo de soja marinado e outras especiarias, temperos pode colocar de acordo com sua habitual tempero ensopado.passo 5
volta Pan no pote de água limpa, água aberta depois de um bom marinado pele de porco na panela, adicione o molho preparado, queijo de soja fermentado (avanço pressionado na lama.) e sal.passo 6
Depois da água se a espuma superfície, uma colher com uma colher.etapa 7
Então mude para fogo médio e deixe ferver 40 minutos ou mais, com pauzinhos clipe sobre as mãos da pele de porco, se você pode facilmente comprimido fora no familiar.passo 8
Depois de cozido em forma de recipiente e deixe esfriar. (I colocado a noite, se a temperatura ambiente for elevada, e por isso pode ser mais tarde frio para os estereótipos frigorífico congelador)passo 9
FIG acabado.passo 10
etapas de produção Composepasso 11
etapas de produção Compose