Morango blueberry jam Morango & Blueberry Jam - Comida chinesa

"doce e azedo sabor, a vida embelezada em felicidade." ingredientes
  • morangos 500g
  • mirtilos 100g
acessórios
  • suco de limão 70ml
  • açúcar cristal 250g
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 morango lavada, caules, drenado, e em seguida cortado em metade para uso.
  • 2 será morango corte, mirtilo, açúcar, sumo de limão, misturados, colocados num frigorífico a 4 ou mais horas, ou durante a noite pode.
  • 3 os ingredientes na panela, cozinhar fogo aberto, a ferver, transformar um pequeno fogo, agitando ocasionalmente meio, no início, no final, não será gerado um grande número de espuma branca, deve estar fora de pesca, cerca de 30-40 minutos, o molho fica de espessura pode ser.
  • 4 conservas quente imediatamente invertido e arrefecida. Refrigerado por até 6 meses.

dicas

dicas de Connie: Morango é rico em vitamina C e fibras, não só doce e delicioso e baixa em calorias, pode manter um corpo esguio. Além disso, existem ácido elágico importante, pode prevenir o cancro, cancro. pigmento roxo contido em blueberries pode promover o fortalecimento da rodopsina. Depois do pigmento roxo independentemente de aquecimento ou de refrigeração não irá afectar os resultados. Para selecionar profundidade de cor blueberry roxo, grande grão preferido. Morango desnecessariamente grande seleção, você pode escolher alguns pequenos, mas frescos e preços acessíveis preços. Tasty jam tentador pode ser transmitida não só pão, bolo decorações também pode adicionar e sabor rico, fazer chá gelado ou chá quente, com elegante e características pessoais, também ser adicionado ao iogurte caseiro, saúde e nutrição; presentes embalagem, presente amizade peso leve, fazer um prato, uma mudança de pensamento, há muitas variações e apreciação diferentes, não é muito feliz de vivê-la! 1. O açúcar em vez de açúcar branco disponível, eu, pessoalmente, como doces de rocha, porque o sabor mais doce. 2. Durante a cozedura, a espuma produzida, impurezas, certifique-se de pesca para fora, ou afetar o sabor. 3. Além de aumentar o sabor do sumo de limão é adicionada, mais importante ainda, para evitar a oxidação, para manter o brilho da cor. 4. Depois de latas quentes invertidas para ser arrefecido, o que pode aumentar o efeito de esterilização garrafa, geleia um armazenamento mais prolongado.
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