Cecil fio de ouro perfumado - Comida chinesa
"pouco cara gosta de comer carne solta, olhar para este um pouco ela avidamente colocar sobre a mesa todos caíram lambeu limpo, fio dental sua mãe como não aprender a fazê-lo?" ingredientes
- quartos traseiros 3 libras
- molho de soja 1 colher de sopa
- cebolas verdes 1
- anis estrelado 3
- sal quantidade certa
- caril em pó quantidade certa
- óleo de milho 5 g
acessórios
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- gengibre 1
- Tsaoko 2
- folhas de louro 4
- açúcar quantidade certa
- Spiced gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Materiais FIG
- 2 cebola cortada em secções, gengibre, e traseiros, vinho, molho de soja, sal, açúcar, anis estrelado, morango, geraniol na autoclave em conjunto com água, não apenas através do pedaço de carne a
- 3 tom quando uma panela de pressão mais longa, carne cozida.
- 4 carne cozida e deixe esfriar
- 5 pedaços rasgados tiras tão fino quanto possível
- 6 reabastecimento wok
- Após sete 7 até que o calor de óleo, transferir um pequeno fogo, na carne de porco fritos, uma pitada de sal e açúcar, fritura
- Mexa constantemente aos 8 minutos, adicione o pó de caril, mexa novamente
- Depois de 9 de caril em pó, mexa bem, você pode pan
- Após 10 frito Liang Liang
- 11 fazê-fio, em um recipiente hermético, desfrutar de um delicioso a qualquer momento
dicas
1, frente e perna traseira no pote, pode ser cortado em pedaços, para facilitar cozidos moles cozidos em uma panela de pressão se o peso de um mau o suficiente, e, em seguida, pressionado novamente 2, rasgar a carne mais detalhado, melhor, mas este é um trabalho cansativo e 3, processo de fritura, sua mãe está em uma mão e uma espátula, uma coleção pauzinhos, mexa constantemente, de modo a não ficar panela e frite uniformemente, cor e sabor será melhor 4, gosto com preferências pessoais, mas não muito petróleo, e mais óleo, frite o disco acabado, mais difícil e deixe esfriar, mau gosto