marmelada caseira - Comida chinesa
"os pais têm um pomar de casa, plantou um monte de ɳÌǽÛ. Bebê escolher este ano e muito, porque algum tempo frio, e às vezes também comem. Ele deu as crianças fizeram o atolamento. Mergulhado em uma torrada comer na parte da manhã, que é muito delicioso! O mais importante é natural também! " ingredientes
acessórios
- Baisha Tang quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 ɳÌǽÛ.
- 2 ɳÌÇ½Û descascadas, cortadas com uma faca, remover as sementes e as nervuras. Colocar a panela sobre calor médio de aberto (completo, sem adição de uma gota de água).
- 3 cozinha necessidades de processo para agitar de vez em quando, e, finalmente, adicionar uma pequena quantidade de açúcar branco Alguns continue a cozinhar até lata pegajoso de espessura (em si ɳÌÇ½Û é relativamente doce, por isso não precisa de adicionar muito açúcar, você pode tentar adicionar).
- Após 4 para ser arrefecida em frascos (garrafas para limpar e secar limpos previamente). Às vezes, comer pode refrigerar cerca de uma semana, a ser armazenado por mais necessidade frigorífico.
dicas
1. o processamento de laranjas e o tempo de cozimento é ligeiramente mais longo, ser paciente. 2. Para garantir que todas as ferramentas são usadas em todo o processo para ser livre de óleo.