Bonito Departamento Meng: caju lingote nítido - Comida chinesa

"por causa de suas castanhas de caju foi nomeado após o, caju em forma de rim quando maduro Xiangpiao transbordando, doce como o mel, batata frita e delicioso, como pode ser comido como lanches, mas também fez iguarias. Este biscoito forma de lingote festiva, crisp entrada, sabor doce apenas para a direita, não muito doce, nem muito leve, parece que há um ponto após o leve gosto salgado acrescentando muito caju crocantes, o nível de sabor é muito rica, muito adequado para adultos e crianças ". ingredientes
  • ovos 17 gramas
  • manteiga 35 gramas
  • Low-glúten farinha 75 gramas
  • açúcar em pó 22 gramas
  • caju quantidade certa
acessórios
  • sal 0,1 g
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • À temperatura ambiente e cortada em pequenos pedaços um manteiga amolecida, adicionado açúcar em pó, sal, enviada com a batedeira.
  • 2 espancado até a uma cor mudança de volume desaparece Grande cremoso.
  • 3 Aos poucos, adicione a mistura de ovos e mexa bem.
  • 4 Sift na farinha, mexa bem.
  • 5 aperto na massa, envolvido em película de plástico, refrigerar durante meia hora.
  • Os pedas de massa 6 minutos, tomar uma prensa plana em caju, forma fechada em forma de lingote.
  • 7 na assadeira, pré-aquecimento do forno de 175 °, meio, cozido 18-20 minutos.
  • 8 cozido revestido em açúcar em pó, enquanto ainda quente pode ser.
Frio e refrescante, ameixa azeda muito bom gosto
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