Bonito Departamento Meng: caju lingote nítido - Comida chinesa
"por causa de suas castanhas de caju foi nomeado após o, caju em forma de rim quando maduro Xiangpiao transbordando, doce como o mel, batata frita e delicioso, como pode ser comido como lanches, mas também fez iguarias. Este biscoito forma de lingote festiva, crisp entrada, sabor doce apenas para a direita, não muito doce, nem muito leve, parece que há um ponto após o leve gosto salgado acrescentando muito caju crocantes, o nível de sabor é muito rica, muito adequado para adultos e crianças ". ingredientes
- ovos 17 gramas
- manteiga 35 gramas
- Low-glúten farinha 75 gramas
- açúcar em pó 22 gramas
- caju quantidade certa
acessórios
- leite gosto
- cozimento artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- À temperatura ambiente e cortada em pequenos pedaços um manteiga amolecida, adicionado açúcar em pó, sal, enviada com a batedeira.
- 2 espancado até a uma cor mudança de volume desaparece Grande cremoso.
- 3 Aos poucos, adicione a mistura de ovos e mexa bem.
- 4 Sift na farinha, mexa bem.
- 5 aperto na massa, envolvido em película de plástico, refrigerar durante meia hora.
- Os pedas de massa 6 minutos, tomar uma prensa plana em caju, forma fechada em forma de lingote.
- 7 na assadeira, pré-aquecimento do forno de 175 °, meio, cozido 18-20 minutos.
- 8 cozido revestido em açúcar em pó, enquanto ainda quente pode ser.