Terminou, muito perfumado Oh!
Após o pato comprado, lavou-se e marinado com sal e pimenta preta ou pimenta preta pato todo o corpo, tanto no interior e limpar uma e outra, e colocar alguns grãos de pimenta estômago de pato, em seguida, para o refrigerador 48 horas ou 72 horas pode ser.
Com arroz branco e o feijão embebido, castanha.
Carne de porco, cogumelos, cenoura, cortada em pequenos pedaços de raiz de lótus, nozes metades abertas de lado.
Óleo no wok, o porco primeiro frito, frito em conjunto todos os ingredientes, em seguida, ingredientes cozinhados e misture bem.
Duck para lavar depois de sair do frigorífico, ligar o pote de água, ferver após o pato na panela com água fervente sobre o que o pato, pegou seco.
Todos os ingredientes no estômago de pato, recheado lata, selando na linha (não recheadas muito cheio)
Mel, água e molho de soja
Para amarrar alguns patos no corpo, tornando-o mais fácil de penetrar. Primeira água mel escova, pintada de molho de soja. O forno, pré-aquecimento por cinco minutos, a criação de 200 graus (dependendo da temperatura da têmpera forno conta própria, com 200 de minha casa), assado de uma hora (também cerca de meia hora para pintar a água, mel e molho de soja, é melhor cor)
Após uma hora a cabeça para baixo, outra camada de molho de soja e mel água, e coza durante uma hora.
Olha o tamanho do pato, eu comprei um monte de pato, assado duas horas e meia. Luo começou a comer!