Hoje é um Huaiyang cozinha clássica - camarão frito. práticas camarão frito parecer difícil, mas para fazer nítido Hongyan, ambíguo, que é a entrada fora de um gole, camarão fresco com camarão frito, não é uma coisa fácil oh ~ Por um lado são os ingredientes devem ser frescos, por um lado, é o calor do mestre ~ Frito sabor camarão, existem dois, um é o velho explosão, suculenta apertado, há mais borracha, delicioso inabalável. Mas eu ainda gosto de comer camarão explosão de concurso, fresco e delicioso, como camarão e camarão de não-iônico, camarão mais delicioso. Uma vez que é Huaiyang, é usar camarão camarão fresco natural, o melhor está vivo e chutando ha ~ Se, como eu, não pode comprar camarão pode ser substituído com camarão fresco. camarão vinho de cozinha estoque da sopa sal açúcar vinagre
Cortes camarões camarão gun, camarão a ser, para o camarão linha alternativa escolha
A temperatura do óleo é mais elevada, rapidamente para o pan frito, frito quando mexendo constantemente. Camarão cor shell para ser um peixe fora imediatamente, de modo a assegurar fora crocante e textura macia. Processar por cerca de 20 segundos. Se você quiser comer alguma batata frita camarão, você pode então re-frito uma temperatura elevada
Camarão frito, retire e óleo de dreno
Pot colocar uma pequena quantidade de óleo, o próximo cebola gengibre até o final perfumado
Adicione o camarão frito, sacudindo a panela dois
vinho de cozinha
Coloque um pouco de caldo
O açúcar e sal, molho de fogo, vinagre Pro pode ser cozinhado na edgewise pan