Dolly Fish à base de tomate com banquete zero básico - Comida chinesa

Simples e fácil de fazer ( ) ~ prato agridoce do chef ~! Dolly peça tomate Dois médios Cozinhando vinho A quantidade certa sal Fatias de gengibre cebola verde picada açúcar cristal Um pouco ketchup Dois pacotes
  • Fatie o peixe tartaruga, adicione um pouco de sal, fatias de gengibre e deixe marinar por 15 minutos.

  • Os tomates são descascados depois de fervidos e cozidos, o suco é espremido à mão e a carne também está podre. . Algumas receitas dizem que o corte em cubos e o suco ainda fluem quando você o corta, não é tão bom quanto o modo de rolagem haha muito interessante.

  • Abra o fogo e despeje um pouco de óleo, adicione fatias de gengibre, despeje o tomate, frite e adicione uma tigela pequena de água. O fogo fechou. Adicione o molho de tomate, se não for agridoce, e adicionei três açúcares de cristal.

  • O suco é quase derramado no filé Dolly, o peixe é muito bem cozido, apenas cozido com sopa de tomate por alguns minutos. Em seguida, adicione a cebola verde e cozinhe juntos ~ Durante o período, experimente o sabor com uma colher pequena

  • Fora do pote ~ Isto é para duas pessoas. Uma tigela por pessoa é mais cerimonial ao jantar

  • Captura lombo frito
    Anterior
    caril de frango estilo indiano
    Próximo

    Foil costelas grelhadas

    camarão frito

    bolo de DIY

    carne lingote

    quadro molho de pato

    Torta de abóbora