Fatie o peixe tartaruga, adicione um pouco de sal, fatias de gengibre e deixe marinar por 15 minutos.
Os tomates são descascados depois de fervidos e cozidos, o suco é espremido à mão e a carne também está podre. . Algumas receitas dizem que o corte em cubos e o suco ainda fluem quando você o corta, não é tão bom quanto o modo de rolagem haha muito interessante.
Abra o fogo e despeje um pouco de óleo, adicione fatias de gengibre, despeje o tomate, frite e adicione uma tigela pequena de água. O fogo fechou. Adicione o molho de tomate, se não for agridoce, e adicionei três açúcares de cristal.
O suco é quase derramado no filé Dolly, o peixe é muito bem cozido, apenas cozido com sopa de tomate por alguns minutos. Em seguida, adicione a cebola verde e cozinhe juntos ~ Durante o período, experimente o sabor com uma colher pequena
Fora do pote ~ Isto é para duas pessoas. Uma tigela por pessoa é mais cerimonial ao jantar