carne lingote - Comida chinesa

"amar o jogo, amor comida", Qi Tan, "Sete receitas - lingote de carne" ingredientes
  • Shanghao carne de porco 1 kg
  • ovos de codorna vinte
  • canela Um pequeno pedaço
  • pimentas secas 4
acessórios
  • sal 5 g
  • O açúcar branco granulado 5 g
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma panela de ovos de codorniz água fria, preparados a ferver durante cerca de 5 minutos, retirar e mergulho em água fria.
  • corte 2 de porco em pedaços de 2 cm quadrados.
  • 3 panela, adicione um pouco de frio arrefecer óleo na carne de porco. Agita-se sobre calor médio.
  • 4 fritar a cor da carne put canela e pimenta e continuar a óleo salteados.
  • 5 adicionou-se uma colher de chá de açúcar, açúcar Agita-se cor.
  • 6 em vinho molho de soja sal agita-se uniformemente.
  • 7 ovos de codorna descascar um bom backup com antecedência.
  • 8, quando o pote de carne, panela de arroz, mais duas tigelas de água, Rouchao para ser bom, a água quente vai queimar. Vão panelas de carne, também derramado em ovos de codorniz, ensopado lentamente, seca substancialmente ensopado água como, de todo o processo de cerca de 1 hora.
  • 9 panela, polvilhe com cebola picada embelezamento verde.
  • 10 novamente uma
  • 11 controle original

dicas

1, a imagem original é transferido à referida aquecido caçarola ensopado, guisado sem casa, então ele usou a panela de arroz para ensopado, guisado guisado não sei o gosto seria melhor. 2, o alto teor de gordura, amigos perda de peso tem que ter cuidado.
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