carne lingote - Comida chinesa
"amar o jogo, amor comida", Qi Tan, "Sete receitas - lingote de carne" ingredientes
- Shanghao carne de porco 1 kg
- ovos de codorna vinte
- canela Um pequeno pedaço
- pimentas secas 4
acessórios
- sal 5 g
- O açúcar branco granulado 5 g
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma panela de ovos de codorniz água fria, preparados a ferver durante cerca de 5 minutos, retirar e mergulho em água fria.
- corte 2 de porco em pedaços de 2 cm quadrados.
- 3 panela, adicione um pouco de frio arrefecer óleo na carne de porco. Agita-se sobre calor médio.
- 4 fritar a cor da carne put canela e pimenta e continuar a óleo salteados.
- 5 adicionou-se uma colher de chá de açúcar, açúcar Agita-se cor.
- 6 em vinho molho de soja sal agita-se uniformemente.
- 7 ovos de codorna descascar um bom backup com antecedência.
- 8, quando o pote de carne, panela de arroz, mais duas tigelas de água, Rouchao para ser bom, a água quente vai queimar. Vão panelas de carne, também derramado em ovos de codorniz, ensopado lentamente, seca substancialmente ensopado água como, de todo o processo de cerca de 1 hora.
- 9 panela, polvilhe com cebola picada embelezamento verde.
- 10 novamente uma
- 11 controle original
dicas
1, a imagem original é transferido à referida aquecido caçarola ensopado, guisado sem casa, então ele usou a panela de arroz para ensopado, guisado guisado não sei o gosto seria melhor. 2, o alto teor de gordura, amigos perda de peso tem que ter cuidado.