Glutão salgado lanche bolo --- - Comida chinesa
"Ciba é muito aconchegante e o público em geral, logo que snacks. salgados exterior crocante, comer crocante e delicioso, lábios e dentes perfumadas. É um delicioso lanche para todas as idades. divisão Ciba doce e sabores salgados, meu salgado favorito, Então, ser salgado para ação. " ingredientes
- arroz glutinoso 300 gramas
acessórios
- chalota 2
- sal quantidade certa
- Congxiang gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare todos os ingredientes.
- 2 Lavar o arroz na panela de arroz adição de uma quantidade apropriada de água.
- 3 é ligeiramente cozidos arroz pegajoso esfriar um standby frio.
- 4 quantidade de arroz glutinoso fria de sal adicionado.
- 5 add cebola picada verde.
- 6 luvas descartáveis colocados no arroz virou misturado uniformemente.
- 7 sushi obturador tampado envoltório arroz glutinoso plástico.
- 8 crescimento do volume de arroz glutinoso.
- 9 e, em seguida, no congelador durante 40-60 minutos.
- 10 discos foram cortados de arroz glutinoso removido.
- 11 para o bolo frigideira óleo panela.
- 12 estereótipos amarelas retire e escorra.
- 13 e, em seguida, novamente re-frito novamente.
- 14 de ouro remover crosta crocante e papel absorvente colocar o que é bom.
dicas
A quantidade de água que o arroz glutinoso habitual para ser ligeiramente menos, arroz glutinoso não é muito absorvente. O crescimento do volume de arroz glutinoso, no congelador sobre os estereótipos, ir para a corte. Re-fried novo, make fora bolo e concurso no interior, melhor sabor.