Glutão salgado lanche bolo --- - Comida chinesa

"Ciba é muito aconchegante e o público em geral, logo que snacks. salgados exterior crocante, comer crocante e delicioso, lábios e dentes perfumadas. É um delicioso lanche para todas as idades. divisão Ciba doce e sabores salgados, meu salgado favorito, Então, ser salgado para ação. " ingredientes
  • arroz glutinoso 300 gramas
acessórios
  • chalota 2
  • sal quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare todos os ingredientes.
  • 2 Lavar o arroz na panela de arroz adição de uma quantidade apropriada de água.
  • 3 é ligeiramente cozidos arroz pegajoso esfriar um standby frio.
  • 4 quantidade de arroz glutinoso fria de sal adicionado.
  • 5 add cebola picada verde.
  • 6 luvas descartáveis colocados no arroz virou misturado uniformemente.
  • 7 sushi obturador tampado envoltório arroz glutinoso plástico.
  • 8 crescimento do volume de arroz glutinoso.
  • 9 e, em seguida, no congelador durante 40-60 minutos.
  • 10 discos foram cortados de arroz glutinoso removido.
  • 11 para o bolo frigideira óleo panela.
  • 12 estereótipos amarelas retire e escorra.
  • 13 e, em seguida, novamente re-frito novamente.
  • 14 de ouro remover crosta crocante e papel absorvente colocar o que é bom.

dicas

A quantidade de água que o arroz glutinoso habitual para ser ligeiramente menos, arroz glutinoso não é muito absorvente. O crescimento do volume de arroz glutinoso, no congelador sobre os estereótipos, ir para a corte. Re-fried novo, make fora bolo e concurso no interior, melhor sabor.
bolo frito
Anterior
Captura lombo frito
Próximo

Foil costelas grelhadas

camarão frito

bolo de DIY

carne lingote

quadro molho de pato

Torta de abóbora